Відмовлено Необходимо Ужесточение политики твинкования.
Weliwelican 16 окт. 2024 г., 19:50 774
Weliwelican
Weliwelican
Автор
16 окт. 2024 г., 19:50

Название темы: Необходимо Ужесточение политики твинкования.

Описание: На сервере Pixelmon 1.16.5 требуется ужесточение политики твинкования, поскольку твинки на этом сервере(из за специфики самой механики спавна лег) являются крайне дестабилизирующим фактором.

Детали:

- Вопрос/Проблема: на данный момент на сервере существует всем извесная система спавна. общий шанс на то что легендарный покемон появится в принципе, а также распределение шанс в зависимости от игроков и биомов. Игроки с мощными компьютерами создают "допустимое" количество твинков и тем самым снижают шанс спавна леги у обычных игроков. Более того, такие игроки прибегают к довольно очевидному, но всё еще к критическому обузу системы. Поскольку в игре не воспрещается кооперироваться друг с другом, ряд игроков объединяется для создания "формирования" по спавну лег.

Известен президент когда 3 игрока создали всего лишь по 3-4 твинка, и тем самым спавнили легу в +/- 12 "человек" и на сервере из 34 человек реальный онлайн составлял +- 20. А теперь представте объединение из 4 человек с максимально допустимым "5" числом твинков? какой шанс остается "одиночным"игрокам когда в вышеупомянутом примере шанс спавна легендарного покемона тем трем игрокам составлял 50 процентов, а у одиночных игроков шанс спавна не привышал 5%. Казалось бы: -так создайте тоже твинки, но не многим хватает технических мощностей для этого.

Помимо прочего твинкование используется для работы афк ферм, что загружает системные мощности сервера, не говоря уже о том, что когда сервер на треть состоит из"мертвых душ" это лишняя на него нагрузка. Из-за чего у непричастных игроков случаются вылеты,проблемы с подключением, частотой кадров, что ЗАЧАСТУЮ приводит к смертям игроков в полете/от непрогрузившийся лавы, и т.д. также эти люди зачастую "захломляют" чат своими "спектаклями" в котором между собой переговариваются 9 игроков Lipsi тем самым создавая флуд, который может отвлекать от игрового процесса Глобально:

1)производственные мощности сервера используются не по назначению.

2)проблемы с производительностью у игроков со средним и более слабым железом.

3)дисбаланс в сам фундамент системы спавна легендарных покемонов.

- Предложение/Идея: Предложение предельно простое, значительно ограничение допустимых твинков на "живую душу", в виде 1 дополнительного аккаунта(в сумме с оригинальным аккаунтом 2)

Ожидаемый результат:

1) улучшение производительности и работоспособности сервера

2) снижение количества "тильтанувших" " из-за несправедливости/умерших по техническим причина игроков

3) снижение оттока игроков и потенциальных премиум игроков

4)Установление действительно справедливого игрового баланса, не ущемляющего права игроков донатеров.(эти изменения ущемят только абузеров)

Приоритет: Высокий

Дополнительная информация: данная проблема стоит в этом вайпе предельно остро по нескольким причинам.

1)отсутствие игрового черного рынка сузило способы получения легендарных покемонов, закрепив положение "твинкователей"

2) именно в этом вайпе игроки додумались до очевидного способа абюза системы.

3)система лвл капа, на данном этапе игры всё еще во многих случаях требует легендарных покемонов для победы в гимах, для снятия ограничений.

Примечание:

Темы не содержащие текста от автора будут закрыты;

Темы не имеющие отношения к данному разделу могут быть отклонены или перемещены в соответствующий раздел;

Администрация имеет право отказать вам в рассмотрении темы, если тема несёт оскорбительный характер;

Оскорбления/унижения/провокации/политика пресекаются строго: блокировка форумного аккаунта от 1 дня;

Сложно читаемые из-за оформления темы(цвет, размер шрифта) могут быть отклонены.

8
WildFlex
16 окт. 2024 г., 20:01

Стоит добавить, что у этих же твинков есть тот же опросник с бесплатным "уникальным" покемоном, квесты и покестопы которые могут быть собраны 5 раз подряд одним владельцем твинков. Для страдающей экономики это явно не плюс.

4
marlenali
marlenali
16 окт. 2024 г., 20:02

согласен иногда подбешивает что леги спавнятся реже

2
ia_ne_tvink2
16 окт. 2024 г., 22:21

ПРОТЕСТУЮ

1
ia_ne_tvink1
16 окт. 2024 г., 22:23

Твинки необходимы!

1
beAkemi
17 окт. 2024 г., 4:08

Тоже обидно, сидят с 4х акков круглые сутки, развелось тут...Пожалуйста примите меры!

1
Weliwelican
Weliwelican
Автор
17 окт. 2024 г., 9:29

Вот и прецедент еще 1, за счет 4 твинков и основного аккаунта, "человек" набил себе шансов на легу Кораидона! Но администрации всё равно! У заявки даже не появилось плашки "на расмотрении"

В конце хотелось бы сказать следующее: я посвятил этому проекту очень много времени и сил, в особенности в этом вайпе. И этот проект меня по настоящему занимал. Но раз за разом проект разрушался сомнительными личностями благодаря попустительству. Абьюзеры системы продолжают упиваться своим превосходством и открыто смеяться обычным игрокам в лицо. Что ж, их я поздравляю, вы победили. смысл играть и стараться пропал, поскольку любое старание здесь нивелируется обходом системы! ! P.S. как видите уже один "живой человек" нагло и ехидно, как гиена поясничает, а другой "живой человек" его лайкнул, и такая клоунда всё время на сервере, если вас устраивает такой цирк и такой "онлайн" то СНИМАЙТЕ ограничение на твинки, у вас будет онлайн в 100+ (правда все они будут lazer2, потому что этот "не могу назвать его человеком" определенно считает себя важнее других). Еще хотелось бы добавить, заметил что через твинки можно абузить викторину. Ответил-перевел основному аккаунту, не удивляйтесь если скоро экономика отлетит.

1
ia_ne_tvink1
17 окт. 2024 г., 9:51

Зависть

1
Ostrich69
Ostrich69
17 окт. 2024 г., 11:28

Weliwelican, о чём можно говорить, если на темы с НАЧАЛА августа нет ответа(если не с июля), я не заходил на проект с середины того вайпа, ушёл как раз таки из за отсутствия обратной связи(хотя, думаю, что админам стало легче жить, после моего ухода, увы, но я знаю, что они писали про меня...)

Ждём, пока у старших админов разгрузится расписание, и они начнут работать как зимой 2024 года...

0
TONY_KROLK
17 окт. 2024 г., 16:19

мне не нравится идея оставте твинки как было и всё

2
Weliwelican
Weliwelican
Автор
17 окт. 2024 г., 17:05

Аккаунт TONY_KROLK зарегистрирован 0 дней назад, 0 часов наиграно. точно не мнение чьего то твинка.

1
Ostrich69
Ostrich69
17 окт. 2024 г., 18:25

как по мне, идеальное решение, это не спавнить лег у афк, оставить твинков, их часто используют как альтернативу варпов.

и убрать плиты, которые тебя толкают, чтобы не абузили твинками эту систему.

Но увы, как моё мнение, как мнение релакса, дадо, патлатого, твоё

вряд ли когда то услышат...

2
Bet
Bet
Управляющий
19 окт. 2024 г., 12:06

Здравствуйте, уважаемый игрок, правила о меньшем количество твинков не будет.

И вот вам причины почему:

• Это правило общее на все сервера и оно уже когда-то менялось Владельцами и Кураторами Проекта.
  • В случае 1.16 то количество твинков, которое есть на данный момент никак не может повлиять на тпс сервера, потому что они находятся в бездействии и не нагружают сервер.
  • Ваши просадки в фпс связаны с вашим железом ПК и для комфортной игры, мы рекомендуем его обновить.
  • У игрок Lipsi 4 твинка, что допустимо правилами, все остальные это люди с других устройств просто с таким же ником.

Я думаю, что ответила на эту тему.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі