Вот и прецедент еще 1, за счет 4 твинков и основного аккаунта, "человек" набил себе шансов на легу Кораидона! Но администрации всё равно! У заявки даже не появилось плашки "на расмотрении"
В конце хотелось бы сказать следующее: я посвятил этому проекту очень много времени и сил, в особенности в этом вайпе. И этот проект меня по настоящему занимал. Но раз за разом проект разрушался сомнительными личностями благодаря попустительству. Абьюзеры системы продолжают упиваться своим превосходством и открыто смеяться обычным игрокам в лицо. Что ж, их я поздравляю, вы победили. смысл играть и стараться пропал, поскольку любое старание здесь нивелируется обходом системы! ! P.S. как видите уже один "живой человек" нагло и ехидно, как гиена поясничает, а другой "живой человек" его лайкнул, и такая клоунда всё время на сервере, если вас устраивает такой цирк и такой "онлайн" то СНИМАЙТЕ ограничение на твинки, у вас будет онлайн в 100+ (правда все они будут lazer2, потому что этот "не могу назвать его человеком" определенно считает себя важнее других). Еще хотелось бы добавить, заметил что через твинки можно абузить викторину. Ответил-перевел основному аккаунту, не удивляйтесь если скоро экономика отлетит.