Spiritombus
Spiritombus
Author
Oct 16, 2024 2:21 AM
  1. Название предложения/идеи: Добавление новых форматов, а так же участить турниры
  2. Описание предложения/идеи: Прошу добавить новые форматы турниров OU, UU, Monotype и может другие. 2) Прошу сделать турниры чаще в Пн, Чт, Сб.
  3. Что это изменит?: 1) Это предложение может подтолкнуть игроков к более разнообразному гемплею и сбору покемонов, а так же поднимет их интерес. За правила по гимам попрошу обратится к megushka и MrManFace думаю они не откажутся 2) Мне кажется более частые турниры подтолкнут игроков к прокачке и активной игре, а так же может существенно поднять онлай, но к сожалению многие игроки все еще не могу пройти гимы и не в состоянии участвовать в турнирах. Игрокам было обещенны собственные гимы. Надеюсь гимы сделаю в кротчайшее время чтобы не потерять еще больше игроков.
9
Lazer2
Oct 16, 2024 5:26 PM

Хорошая идея

5
ia_ne_tvink1
Oct 16, 2024 5:31 PM

Нам это нужно

4
ia_ne_tvink2
Oct 16, 2024 5:32 PM

Ставлю лайк

3
ia_ne_tvink3
Oct 16, 2024 5:41 PM

Вандалы с кирпичами

2
Snelvin
Snelvin
Старший администратор on Pixelmon 1.16.5 #1
Oct 21, 2024 12:42 AM

Доброго времени суток, игрок.

Подготовка турниров в разных форматов происходит ещё с конца прошлого вайпа. На данный момент решаются организационные и технические вопросы данного аспекта игры. В скоро времени будет анонс с подробностями турниров и их расписание.

Более простые варианты гимов также находились в разработке, но с начала данного вайпа. На текущий момент их часть уже реализована + были внесены коррективы в систему ограничения уровней, что в целом должно значительно упростить процесс сбора значков, нужных для разблокировки повышения уровней покемонов игроков.

Спасибо, что высказываете свое мнение и делитесь своими идеями.

С уважением, Snelvin :3

4
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum