Рассмотрено Турниры (:
Spiritombus 16 окт. 2024 г., 2:21 283
Spiritombus
Spiritombus
Автор
16 окт. 2024 г., 2:21
  1. Название предложения/идеи: Добавление новых форматов, а так же участить турниры
  2. Описание предложения/идеи: Прошу добавить новые форматы турниров OU, UU, Monotype и может другие. 2) Прошу сделать турниры чаще в Пн, Чт, Сб.
  3. Что это изменит?: 1) Это предложение может подтолкнуть игроков к более разнообразному гемплею и сбору покемонов, а так же поднимет их интерес. За правила по гимам попрошу обратится к megushka и MrManFace думаю они не откажутся 2) Мне кажется более частые турниры подтолкнут игроков к прокачке и активной игре, а так же может существенно поднять онлай, но к сожалению многие игроки все еще не могу пройти гимы и не в состоянии участвовать в турнирах. Игрокам было обещенны собственные гимы. Надеюсь гимы сделаю в кротчайшее время чтобы не потерять еще больше игроков.
9
Lazer2
16 окт. 2024 г., 17:26

Хорошая идея

5
ia_ne_tvink1
16 окт. 2024 г., 17:31

Нам это нужно

4
ia_ne_tvink2
16 окт. 2024 г., 17:32

Ставлю лайк

3
ia_ne_tvink3
16 окт. 2024 г., 17:41

Вандалы с кирпичами

2
Snelvin
Snelvin
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
21 окт. 2024 г., 0:42

Доброго времени суток, игрок.

Подготовка турниров в разных форматов происходит ещё с конца прошлого вайпа. На данный момент решаются организационные и технические вопросы данного аспекта игры. В скоро времени будет анонс с подробностями турниров и их расписание.

Более простые варианты гимов также находились в разработке, но с начала данного вайпа. На текущий момент их часть уже реализована + были внесены коррективы в систему ограничения уровней, что в целом должно значительно упростить процесс сбора значков, нужных для разблокировки повышения уровней покемонов игроков.

Спасибо, что высказываете свое мнение и делитесь своими идеями.

С уважением, Snelvin :3

3
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети