Denied Заявка на хелпера
plasticmemory Oct 13, 2024 5:21 PM 1509
plasticmemory
Oct 13, 2024 5:21 PM

1. Ваш игровой никнейм plasticmemory| Ваше имя Макс | Ваш возраст 16| Сервер, на который оставляете заявку skytech #1 (будьте готовы подтвердить свой возраст).

2. Оценка по русскому языку. 4

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Да

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 20-30

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие?был бан за дюп

6. Контактные данные - Discord plasticmemory

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Нету

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Я себя не считаю лучше просто хочу следить за порядком.

9. Ваш часовой пояс? UTC+4

10. В какое время вы чаще всего играете? На выходных ну и в будни по возможности.

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз?Я развиваюсь на Скай теч и там силовая броня выдаётся за квест так что я ее не крафтил

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. Когда только начал был полный 0 сейчас со времени подобрался опыта и оцениваю свои знания на 7/10

12. Расскажите, что вас п

обудило стать Хелпером?Следить за порядком и отвечать игрокам на их вопросы.

0
ZaDoR4ek
Oct 14, 2024 11:02 AM

Отказано.

Закрыто!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics