Rewieved Заявка на набор в персонал
cukaric Oct 11, 2024 4:11 PM 1403
cukaric
cukaric
Author
Oct 11, 2024 4:11 PM

1.сukaric

2. Денис

3.18

4.OneBlock#2

5. Часовой пояс - UTC+2(+3) зависит от времени года, Украина

6. Как минимум готов уделять от 3+ часов(минимальное обязательное время) до 6 часов без AFK.

7. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Хорошего опыта модерирования, на продолжительный период, изучения неизвестных аддонов lategame'а, для подальшей помощи игрокам, столкнувшимся с ними.

8. Был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте: Да, Skytech#2 Хелпер- Мл. модератор. Снят.

9. Контактные данные: Ник дискорд - cukarik(Старое Имя cukarik#7546, если потребуется, для поиска) Микрофон в наличии.

10. Оцените Ваше знание модов: 7-8, знания уменьшаются от уровня контента в игре, то беж, LateGameContent знаю хуже всего такие как Cubix(addons).

11. Оцените Ваше знание правил: 7, знаю часто оперирование правила, правила использованные редко, могу не знать / знать плохо.

12. Как давно вы играете на сервере? На самом сервере CubixWorld 4+ года, на Oneblock 9 месяцев

Все настройки были изменены / изменены повторно, вошел на сервер дискорд, предположительно невозможность написания сообщения была, из-за отсутствия общего сервера. Попробуйте теперь связаться. Спасибо. (почему-то, не могу продолжить отправлять сообщения, в данной теме, поэтому изменяю первое сообщение)

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Oct 11, 2024 10:46 PM

Заявка принята на рассмотрение. Ожидайте когда с Вами свяжутся.

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Oct 12, 2024 6:07 PM

Не удалось с вами связаться(измените настройку кто вам может писать в дискорд), измените это и отпишите в данной теме.

1
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Oct 17, 2024 4:18 PM

Вы приняты, добро пожаловать в команду. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics