Révisé Заявка на набор в персонал
cukaric 11 oct. 2024 16:11 1407
cukaric
cukaric
Auteur
11 oct. 2024 16:11

1.сukaric

2. Денис

3.18

4.OneBlock#2

5. Часовой пояс - UTC+2(+3) зависит от времени года, Украина

6. Как минимум готов уделять от 3+ часов(минимальное обязательное время) до 6 часов без AFK.

7. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Хорошего опыта модерирования, на продолжительный период, изучения неизвестных аддонов lategame'а, для подальшей помощи игрокам, столкнувшимся с ними.

8. Был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте: Да, Skytech#2 Хелпер- Мл. модератор. Снят.

9. Контактные данные: Ник дискорд - cukarik(Старое Имя cukarik#7546, если потребуется, для поиска) Микрофон в наличии.

10. Оцените Ваше знание модов: 7-8, знания уменьшаются от уровня контента в игре, то беж, LateGameContent знаю хуже всего такие как Cubix(addons).

11. Оцените Ваше знание правил: 7, знаю часто оперирование правила, правила использованные редко, могу не знать / знать плохо.

12. Как давно вы играете на сервере? На самом сервере CubixWorld 4+ года, на Oneblock 9 месяцев

Все настройки были изменены / изменены повторно, вошел на сервер дискорд, предположительно невозможность написания сообщения была, из-за отсутствия общего сервера. Попробуйте теперь связаться. Спасибо. (почему-то, не могу продолжить отправлять сообщения, в данной теме, поэтому изменяю первое сообщение)

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
11 oct. 2024 22:46

Заявка принята на рассмотрение. Ожидайте когда с Вами свяжутся.

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
12 oct. 2024 18:07

Не удалось с вами связаться(измените настройку кто вам может писать в дискорд), измените это и отпишите в данной теме.

1
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
17 oct. 2024 16:18

Вы приняты, добро пожаловать в команду. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne