Рассмотрено Заявка на набор в персонал
cukaric 11 окт. 2024 г., 16:11 343
cukaric
cukaric
Младший модер на OneBlock #2
Автор
11 окт. 2024 г., 16:11

1.сukaric

2. Денис

3.18

4.OneBlock#2

5. Часовой пояс - UTC+2(+3) зависит от времени года, Украина

6. Как минимум готов уделять от 3+ часов(минимальное обязательное время) до 6 часов без AFK.

7. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Хорошего опыта модерирования, на продолжительный период, изучения неизвестных аддонов lategame'а, для подальшей помощи игрокам, столкнувшимся с ними.

8. Был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте: Да, Skytech#2 Хелпер- Мл. модератор. Снят.

9. Контактные данные: Ник дискорд - cukarik(Старое Имя cukarik#7546, если потребуется, для поиска) Микрофон в наличии.

10. Оцените Ваше знание модов: 7-8, знания уменьшаются от уровня контента в игре, то беж, LateGameContent знаю хуже всего такие как Cubix(addons).

11. Оцените Ваше знание правил: 7, знаю часто оперирование правила, правила использованные редко, могу не знать / знать плохо.

12. Как давно вы играете на сервере? На самом сервере CubixWorld 4+ года, на Oneblock 9 месяцев

Все настройки были изменены / изменены повторно, вошел на сервер дискорд, предположительно невозможность написания сообщения была, из-за отсутствия общего сервера. Попробуйте теперь связаться. Спасибо. (почему-то, не могу продолжить отправлять сообщения, в данной теме, поэтому изменяю первое сообщение)

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
11 окт. 2024 г., 22:46

Заявка принята на рассмотрение. Ожидайте когда с Вами свяжутся.

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
12 окт. 2024 г., 18:07

Не удалось с вами связаться(измените настройку кто вам может писать в дискорд), измените это и отпишите в данной теме.

1
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
17 окт. 2024 г., 16:18

Вы приняты, добро пожаловать в команду. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети