Denied Заявка на хелпера
Pokeboy Oct 11, 2024 6:30 AM 1325
Pokeboy
Pokeboy
Author
Oct 11, 2024 6:30 AM

1)Pokeboy, Galaxy PC

2) Айк(Hayk)

tg-@Forestree

Дс-pokeboy_cubix(бомба_ящик)(я хз какой нужен)

вк-@id555793256

3) скоро 16

4) знаком со всеми модами

5) на сервере нарушений не было но на проекте мне дали бан на 2 дня по причине 3.4(мой друг хотел показать мне свою новою ферму боссов и я умер вещи пропали и он что бы загладить вину просто дал мне другую чуть лучше(никак не могло повлиять на экономику потому что скоро я должен был создать виверн сет) админ тепнулся ко мне и дал бан

6)По моему мнению хелпер - игрок который разбирается в модах, фишках и готов поделиться знаниями с другими игроками, а также человек который следит за порядком на сервере, в чате, дабы остальным игрокам было комфортно играть на проекте.Модератор стоит выше хелпера и делает тоже самое но имеет большой стаж и учит хелперов

7) опыт если небольшой, был хелпером примерно 2 месяца но потом ушел (готовился к ОГЕ)(терь я в 10 классе)

8) минимум по 3 часа максимум 10 часов

9) хобби-игры,манга,аниме

занимаюсь-плаванием,боксом

10)просто мне нравится играть в игры и когда кто то спрашивает о чем то и я отвечаю мне становится тепло на душе и подумал а почему бы мне не стать хелпером ведь это я но уже официальный и пришел к выводу

Я=хелпер

0
Polmolive_Love
Oct 16, 2024 6:01 PM

Здравствуйте.

К сожалению, вы нам не подходите.

Отказ.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics