Refusé Заявка на хелпера
Pokeboy 11 oct. 2024 06:30 1315
Pokeboy
Pokeboy
Auteur
11 oct. 2024 06:30

1)Pokeboy, Galaxy PC

2) Айк(Hayk)

tg-@Forestree

Дс-pokeboy_cubix(бомба_ящик)(я хз какой нужен)

вк-@id555793256

3) скоро 16

4) знаком со всеми модами

5) на сервере нарушений не было но на проекте мне дали бан на 2 дня по причине 3.4(мой друг хотел показать мне свою новою ферму боссов и я умер вещи пропали и он что бы загладить вину просто дал мне другую чуть лучше(никак не могло повлиять на экономику потому что скоро я должен был создать виверн сет) админ тепнулся ко мне и дал бан

6)По моему мнению хелпер - игрок который разбирается в модах, фишках и готов поделиться знаниями с другими игроками, а также человек который следит за порядком на сервере, в чате, дабы остальным игрокам было комфортно играть на проекте.Модератор стоит выше хелпера и делает тоже самое но имеет большой стаж и учит хелперов

7) опыт если небольшой, был хелпером примерно 2 месяца но потом ушел (готовился к ОГЕ)(терь я в 10 классе)

8) минимум по 3 часа максимум 10 часов

9) хобби-игры,манга,аниме

занимаюсь-плаванием,боксом

10)просто мне нравится играть в игры и когда кто то спрашивает о чем то и я отвечаю мне становится тепло на душе и подумал а почему бы мне не стать хелпером ведь это я но уже официальный и пришел к выводу

Я=хелпер

0
Polmolive_Love
16 oct. 2024 18:01

Здравствуйте.

К сожалению, вы нам не подходите.

Отказ.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne