Denied Мафия проекта. Очень сомнительные ресы
shurkan2 Aug 13, 2021 3:09 AM 3069
shurkan2
shurkan2
Author
Aug 13, 2021 3:09 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: shurkan2, UltraSky
  2. Никнейм нарушителя: lols99
  3. Описание ситуации: Полтора дня назад (или два, хзБ неважна) lols99 упомянул, что он является "топ 1" игроком сервера, поскольку имеет много-много ресов, среди которых есть 1к кпв. Это насторожило некоторых игроков и меня в том числе, поскольку получить такое количество квп можно лишь за единственный квест - последний квест. К лолсу полезли вопросы "откуда инфинити блоки, требующиеся для крафта", на которые от отшутился "секрет". Я подумал, что про 1к квп он просто пошутил / соврал и тп (или тип что он потецниально может столько крафтить).

Но сегодня вечером он-таки прямо сказал, что сдал квест на 100 инфинити блоков. Теперь уже было 2 варианта: либо он их как-то получил от игроков/скрафтил и тп, либо же получил крайне сомнительным образом.

Я провёл расследование, результат которого установил: у лолса нет необходимой базы для крафта тех вещей, которые у него имеются (69 катализаторов, 32 блока бесконечности). Я пожалуй всё аргументы приведу:

0) Условимся, что 100 блоков лолс как-то выцыганил у других игроков (он парень предприимчивый, думаю с натяжкой огроменной, но смог бы). Для крафта того, что есть нужно 11*9*32 + 69 = 3237 катализаторов бесконечности.

1) У лолса нет свинца. Один из главных элементов для крафта катализатора - свинец. Свинец можно накопать лазерами, карьером, в репликаторе или просеять диорит (самый долгий способ). Сеялки диорита на острове нет, в репликаторе вбит только светокамень. Карьер и лазеры не покроют такого объёма свинца (~150миллионов слитков). Способ переплавки ресурсов у лолса не очень эффективный - выход удвоенный, а не учетверённый. Так что здесь можно было бы и закончить.. но двигаемся дальше

2) Ресурсы для крафта рагу. Сколько катализаторов, столько и рагу надо. Если покупать напрямую у игроков, то по официальным ценам 1 рагу стоит 1200$ - выгоднее брать ингредиенты. Но ингредиентов на базе лолса нет: нет полей для выращивания культур, бонсаи заняты совсем другими растениями, а фитогенный светильник я так и не нашёл, хоть везде искал. Так стаёт вопрос "где Лолс взял ингредиенты для растений" (ни одного дерева нет на острове с требующегося мода). В мэ лежит лишь забаганная (хз как полученная) листва чёрной смородины. золотой малины, голубики и абрикоса. Хотя какие-то вещи из харвеста есть, я не лазил подробнее. Всё равно нет ни звёздчатого аниса, ни лайма и тп

3) В третьем пункте я могу указать, что квест лолс всё-таки сдал (о чём свидетельствует количество блоков пробуждённого драконика, количества яиц и количество квп (хоть квп нужно тратить на рагу)). Количество этих предметов флуктуирует у значения 1000 штук, сколько при сдаче квеста игрок и получает.

4) И самый большой - пребольшой шок, хвативший меня в конце видео.. и до сих пор не отпускающий - это сумка "супер сумка Димонкиллера". Содержимое этой сумки - чистый багоюз. В день её создания полетели головы кактуса, хакерлола и прочих причастных с созданию дюпанных вещей и использовавших дюпанные вещи (админы должно быть помнят тот день). И эта сумка красуется в рамке у мэ системы...

Мне больше нечего сказать

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): видео дома и мэ

фотографии: "тык".

1,2) На первой фотке видно начало диалога о 100 инфинити блоках. На второй продолжение диалога, где Лолс подтверждает, что 100 блоков он сдал и что 32 блока у него ещё есть

3) Тут мэ система лолса, где видны большие количества бесконечных вещей

4) Тут у меня сохранился скрин содержимого сумки, обнаруженной у лолса. дата создания скрина - 21.07.2021 в 21:30

5) Тут видим, что на момент написания жалобы лолс находится на сервере, но на контакт не идёт. (в чате при нажатии пробела и таба высвечиваются ники абсолютли всех игроков, не зависимо от того, в ванише они чи не). На скрине виден чат и видет таб, так что лолс на сервере. (модерам (5.11) стоять в афк не очень-то и можно, но мне всё равно, лишь бы зачатом следил (а он не следит))

Итак, я прошу или предоставить доказательство происхождения ресурсов (мб где-то глубоко-глубоко, куда моя червоточина не достаёт, есть завод по производству всего и вся, а то, что на острове, лишь обманка (квг в холостую работает, качает материю а производства я не видел)), или объяснить как смеет модератор так грубо нарушать правила проекта и хвастаться этим перед игроками

2
shurkan2
shurkan2
Author
Aug 13, 2021 3:32 AM

Теперь обо мне: 1) Лазить в мэ я могу потому что когда-то лолс меня добавил в рг для убийства гаи

2) Листву я немножко спёр по 1 листику и проверил что это за звери. Она стоит у портала к лолсу. Посажена с помощью раннукарпуса (не сажается руками). Если надо - могу вернуть чистыми саженцами

3) Тп по базе мог с помощью путешествия из мода EnderIO

4) Невидимый чтобы не видели

5) Кроме 10 листьев ничего с базы лолса не брал. Контактировал на своей базе только с мехами из binnes genetics поле посещения базы лолса.

6) Считыватели позиции есть только на лолса и zeri5372. Почти никогда (кроме как сейчас) я к игрокам на остров без спроса не тп

2
Giazanda
Aug 17, 2021 1:19 AM

Информация передана модератору. Ожидайте ответа

2
lols99
Aug 17, 2021 1:22 AM

Добрый вечер уважаемый игрок. Во 1 - Данный квест с ресурсами у меня выполнился путём неизвестного мне бага. Во 2 - я не хвастался данными ресурсами.

0
shurkan2
shurkan2
Author
Aug 17, 2021 7:42 AM

Првиет.

Вопросы по первому пункту: Почему тогда баганные вещи находятся в обороте (Среди выдаваемых 1000 квп ~стака нет. Так же почему-то информация об 1к квп всплыла после того, как человек искал у кого бы купить квп). И почему полученные багом вещи не были уничтожены через минуту после установления способа их получения? (понял, что баг - или зовёшь админов, или сам на месте уничтожаешь.. обычно так действуют. Квест бы потом попросил бы принять кого-нибудь)

А второй пункт я хочу опровергнуть.. Я подробно первыми абзацами расписал почему сейчас на форуме жалоба и в целом как я узнал о квесте. Я в этих пунктах ничего не додумывал.

На скрине, который я предоставил (2 по счёту) есть фраза "100 блоков у меня было, сейчас только(!) 32 осталось". Я считаю это хвастовство, так как инфинити блоки - крайне трудная в получении штука. Получить 32 инфинити блока - это уже великое достижение, а ты сказал, что 100 уже до этого получил, и 32 ещё осталось.

Темы с сумкой с багоюзом пока не касались..

0
lols99
Aug 20, 2021 10:50 AM

shurkan2, отвечаю вам по первому пункту : Я данные КВП не продавал, а также не ставил. Я не имею понятия куда делся этот стак.

Также отвечаю вам по второму пункту : Некоторые игроки также знали что у меня выполнен этот квест до этого момента как был сделан ваш скрин и они могут вам подтвердить что я не продаю данные ресурсы.

Также хотел бы подметить, что скриншот сумки который вы дали в самом первом сообщении ко мне никак не относится так как у меня есть сумка но полностью пустая. Данный скриншот вы сделали около месяца назад когда данный дюп работал, а в последствии и был пофикшен.

0
shurkan2
shurkan2
Author
Aug 20, 2021 11:22 AM

Итого:

Квест выполнился багом, стак квп куда-то исчез, ресурсы в сумке куда-то исчезли

При этом многие игроки в курсе, что квест выполнен, в курсе, что баганные ресы имеются, баганные ресы у кого-то на руках.

Не доказывается происхождение текущих ресурсов, разбирательство идёт неделю.

Я блин конечно могу прикрепить скрин с вк с сообщением "Я увидел как чел хочет купить (квп) поэтому и написал", но считаю это не совсем публичная инфа, которую я могу передать представителю команды проекта в вк. Так что нинада лгать по поводу "я не продаю данные ресурсы"

p.s. Ну если оставил сообщение про друга на острове, то и не удаляй его. Hackerlol был забанен, так как был сожителем kaktys_, хочу напомнить

0
lols99
Aug 20, 2021 9:46 PM

shurkan2, сумка с ресурсами которая у меня была в рамке, изначально пустая.

0
shurkan2
shurkan2
Author
Aug 20, 2021 10:08 PM

Да, именно такой скрин я и приложил

0
QwayZay
Aug 24, 2021 12:04 AM

Добрый день.

Как уже сказано выше, квест выполнился путём неизвестного бага, сумка с ресурсами была пуста.

Да, есть ошибка администрации в виде того, что не изъяты ресурсы полученные багом.

В целом ситуация не актуальна так как это все было в прошлом вайпе.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics