Отказано Мафия проекта. Очень сомнительные ресы
shurkan2 13 авг. 2021 г., 3:09 1841
shurkan2
shurkan2
Автор
13 авг. 2021 г., 3:09
  1. Ваш никнейм, сервер: shurkan2, UltraSky
  2. Никнейм нарушителя: lols99
  3. Описание ситуации: Полтора дня назад (или два, хзБ неважна) lols99 упомянул, что он является "топ 1" игроком сервера, поскольку имеет много-много ресов, среди которых есть 1к кпв. Это насторожило некоторых игроков и меня в том числе, поскольку получить такое количество квп можно лишь за единственный квест - последний квест. К лолсу полезли вопросы "откуда инфинити блоки, требующиеся для крафта", на которые от отшутился "секрет". Я подумал, что про 1к квп он просто пошутил / соврал и тп (или тип что он потецниально может столько крафтить).

Но сегодня вечером он-таки прямо сказал, что сдал квест на 100 инфинити блоков. Теперь уже было 2 варианта: либо он их как-то получил от игроков/скрафтил и тп, либо же получил крайне сомнительным образом.

Я провёл расследование, результат которого установил: у лолса нет необходимой базы для крафта тех вещей, которые у него имеются (69 катализаторов, 32 блока бесконечности). Я пожалуй всё аргументы приведу:


0) Условимся, что 100 блоков лолс как-то выцыганил у других игроков (он парень предприимчивый, думаю с натяжкой огроменной, но смог бы). Для крафта того, что есть нужно 11*9*32 + 69 = 3237 катализаторов бесконечности.


1) У лолса нет свинца. Один из главных элементов для крафта катализатора - свинец. Свинец можно накопать лазерами, карьером, в репликаторе или просеять диорит (самый долгий способ). Сеялки диорита на острове нет, в репликаторе вбит только светокамень. Карьер и лазеры не покроют такого объёма свинца (~150миллионов слитков). Способ переплавки ресурсов у лолса не очень эффективный - выход удвоенный, а не учетверённый. Так что здесь можно было бы и закончить.. но двигаемся дальше


2) Ресурсы для крафта рагу. Сколько катализаторов, столько и рагу надо. Если покупать напрямую у игроков, то по официальным ценам 1 рагу стоит 1200$ - выгоднее брать ингредиенты. Но ингредиентов на базе лолса нет: нет полей для выращивания культур, бонсаи заняты совсем другими растениями, а фитогенный светильник я так и не нашёл, хоть везде искал. Так стаёт вопрос "где Лолс взял ингредиенты для растений" (ни одного дерева нет на острове с требующегося мода). В мэ лежит лишь забаганная (хз как полученная) листва чёрной смородины. золотой малины, голубики и абрикоса. Хотя какие-то вещи из харвеста есть, я не лазил подробнее. Всё равно нет ни звёздчатого аниса, ни лайма и тп


3) В третьем пункте я могу указать, что квест лолс всё-таки сдал (о чём свидетельствует количество блоков пробуждённого драконика, количества яиц и количество квп (хоть квп нужно тратить на рагу)). Количество этих предметов флуктуирует у значения 1000 штук, сколько при сдаче квеста игрок и получает.


4) И самый большой - пребольшой шок, хвативший меня в конце видео.. и до сих пор не отпускающий - это сумка "супер сумка Димонкиллера". Содержимое этой сумки - чистый багоюз. В день её создания полетели головы кактуса, хакерлола и прочих причастных с созданию дюпанных вещей и использовавших дюпанные вещи (админы должно быть помнят тот день). И эта сумка красуется в рамке у мэ системы...

Мне больше нечего сказать




  1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): видео дома и мэ

фотографии: "тык".

1,2) На первой фотке видно начало диалога о 100 инфинити блоках. На второй продолжение диалога, где Лолс подтверждает, что 100 блоков он сдал и что 32 блока у него ещё есть

3) Тут мэ система лолса, где видны большие количества бесконечных вещей

4) Тут у меня сохранился скрин содержимого сумки, обнаруженной у лолса. дата создания скрина - 21.07.2021 в 21:30

5) Тут видим, что на момент написания жалобы лолс находится на сервере, но на контакт не идёт. (в чате при нажатии пробела и таба высвечиваются ники абсолютли всех игроков, не зависимо от того, в ванише они чи не). На скрине виден чат и видет таб, так что лолс на сервере. (модерам (5.11) стоять в афк не очень-то и можно, но мне всё равно, лишь бы зачатом следил (а он не следит))


Итак, я прошу или предоставить доказательство происхождения ресурсов (мб где-то глубоко-глубоко, куда моя червоточина не достаёт, есть завод по производству всего и вся, а то, что на острове, лишь обманка (квг в холостую работает, качает материю а производства я не видел)), или объяснить как смеет модератор так грубо нарушать правила проекта и хвастаться этим перед игроками

2
shurkan2
shurkan2
Автор
13 авг. 2021 г., 3:32

Теперь обо мне: 1) Лазить в мэ я могу потому что когда-то лолс меня добавил в рг для убийства гаи

2) Листву я немножко спёр по 1 листику и проверил что это за звери. Она стоит у портала к лолсу. Посажена с помощью раннукарпуса (не сажается руками). Если надо - могу вернуть чистыми саженцами

3) Тп по базе мог с помощью путешествия из мода EnderIO

4) Невидимый чтобы не видели

5) Кроме 10 листьев ничего с базы лолса не брал. Контактировал на своей базе только с мехами из binnes genetics поле посещения базы лолса.

6) Считыватели позиции есть только на лолса и zeri5372. Почти никогда (кроме как сейчас) я к игрокам на остров без спроса не тп

2
Giazanda
17 авг. 2021 г., 1:19

Информация передана модератору. Ожидайте ответа

2
lols99
17 авг. 2021 г., 1:22

Добрый вечер уважаемый игрок. Во 1 - Данный квест с ресурсами у меня выполнился путём неизвестного мне бага. Во 2 - я не хвастался данными ресурсами.

0
shurkan2
shurkan2
Автор
17 авг. 2021 г., 7:42

Првиет.

Вопросы по первому пункту: Почему тогда баганные вещи находятся в обороте (Среди выдаваемых 1000 квп ~стака нет. Так же почему-то информация об 1к квп всплыла после того, как человек искал у кого бы купить квп). И почему полученные багом вещи не были уничтожены через минуту после установления способа их получения? (понял, что баг - или зовёшь админов, или сам на месте уничтожаешь.. обычно так действуют. Квест бы потом попросил бы принять кого-нибудь)


А второй пункт я хочу опровергнуть.. Я подробно первыми абзацами расписал почему сейчас на форуме жалоба и в целом как я узнал о квесте. Я в этих пунктах ничего не додумывал.

На скрине, который я предоставил (2 по счёту) есть фраза "100 блоков у меня было, сейчас только(!) 32 осталось". Я считаю это хвастовство, так как инфинити блоки - крайне трудная в получении штука. Получить 32 инфинити блока - это уже великое достижение, а ты сказал, что 100 уже до этого получил, и 32 ещё осталось.


Темы с сумкой с багоюзом пока не касались..

0
lols99
20 авг. 2021 г., 10:50

shurkan2, отвечаю вам по первому пункту : Я данные КВП не продавал, а также не ставил. Я не имею понятия куда делся этот стак.


Также отвечаю вам по второму пункту : Некоторые игроки также знали что у меня выполнен этот квест до этого момента как был сделан ваш скрин и они могут вам подтвердить что я не продаю данные ресурсы.


Также хотел бы подметить, что скриншот сумки который вы дали в самом первом сообщении ко мне никак не относится так как у меня есть сумка но полностью пустая. Данный скриншот вы сделали около месяца назад когда данный дюп работал, а в последствии и был пофикшен.

0
shurkan2
shurkan2
Автор
20 авг. 2021 г., 11:22

Итого:

Квест выполнился багом, стак квп куда-то исчез, ресурсы в сумке куда-то исчезли


При этом многие игроки в курсе, что квест выполнен, в курсе, что баганные ресы имеются, баганные ресы у кого-то на руках.

Не доказывается происхождение текущих ресурсов, разбирательство идёт неделю.


Я блин конечно могу прикрепить скрин с вк с сообщением "Я увидел как чел хочет купить (квп) поэтому и написал", но считаю это не совсем публичная инфа, которую я могу передать представителю команды проекта в вк. Так что нинада лгать по поводу "я не продаю данные ресурсы"


p.s. Ну если оставил сообщение про друга на острове, то и не удаляй его. Hackerlol был забанен, так как был сожителем kaktys_, хочу напомнить

0
lols99
20 авг. 2021 г., 21:46

shurkan2, сумка с ресурсами которая у меня была в рамке, изначально пустая.

0
shurkan2
shurkan2
Автор
20 авг. 2021 г., 22:08

Да, именно такой скрин я и приложил

0
QwayZay
QwayZay
Младший модер на SkyTech #1
24 авг. 2021 г., 0:04

Добрый день.

Как уже сказано выше, квест выполнился путём неизвестного бага, сумка с ресурсами была пуста.

Да, есть ошибка администрации в виде того, что не изъяты ресурсы полученные багом.

В целом ситуация не актуальна так как это все было в прошлом вайпе.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация