Rewieved Заявка на хелпера HiTech 3
Zulander Sep 29, 2024 8:00 AM 1346
Zulander
Zulander
Author
Sep 29, 2024 8:00 AM

1. Zulander| Артём | 30 | HiTech3.

2. Оценка по русскому языку (10/10).

3. Оцените ваши знания модов (8/10)

4. Оцените ваши знания правил (6/10) (но это поправимо).

5. Нет

6. 829

7. Да, п.2.3 - невнимательность.

8. Discord: zulander7881

9. Нет

10. Хелпер помогает игрокам в плане тонкостей развития, модератор следит за чистотой игровой среды (В частности коммуницирования между игроками), в обоих случаях часто бывают дети, не стоит им касаться негатива, пусть игровой процесс будет комфортным для всех, уважение к игрокам и их проблемам (Здесь вам не дота, здесь люди наслаждаются процессом). Взрослый, вдумчивый, не терпящий несправедливости. В первую очередь понравилась отдача администрации, в рамках сложившихся моих проблем (потеря ресурсов в следствии программного сбоя/грифа), хочется помочь ребятам, молодцы, стараются. И да, я не лучше и не хуже других, в принципе не люблю себя рекламировать и оценивать, пусть этим другие занимаются. Вдруг интересно, по профессии я программист с огромным стажем, глубже стараюсь анализировать процесс игры.

11. Аккаунт подтверждён, 2FA нет, так как не удобно, недавно грифанули, пароль теперь сложный :)

12. Ничего экстраординарного, вдумчиво подхожу к игре, формирую аналитику по модам, извлекаю рациональность развития, с радостью помогу людям, которые только пришли в проект, тонкостей предостаточно, интересно.

0
mixpod
Sep 29, 2024 9:34 AM

я против

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics