Révisé Заявка на хелпера HiTech 3
Zulander 29 sept. 2024 08:00 1333
Zulander
Zulander
Auteur
29 sept. 2024 08:00

1. Zulander| Артём | 30 | HiTech3.

2. Оценка по русскому языку (10/10).

3. Оцените ваши знания модов (8/10)

4. Оцените ваши знания правил (6/10) (но это поправимо).

5. Нет

6. 829

7. Да, п.2.3 - невнимательность.

8. Discord: zulander7881

9. Нет

10. Хелпер помогает игрокам в плане тонкостей развития, модератор следит за чистотой игровой среды (В частности коммуницирования между игроками), в обоих случаях часто бывают дети, не стоит им касаться негатива, пусть игровой процесс будет комфортным для всех, уважение к игрокам и их проблемам (Здесь вам не дота, здесь люди наслаждаются процессом). Взрослый, вдумчивый, не терпящий несправедливости. В первую очередь понравилась отдача администрации, в рамках сложившихся моих проблем (потеря ресурсов в следствии программного сбоя/грифа), хочется помочь ребятам, молодцы, стараются. И да, я не лучше и не хуже других, в принципе не люблю себя рекламировать и оценивать, пусть этим другие занимаются. Вдруг интересно, по профессии я программист с огромным стажем, глубже стараюсь анализировать процесс игры.

11. Аккаунт подтверждён, 2FA нет, так как не удобно, недавно грифанули, пароль теперь сложный :)

12. Ничего экстраординарного, вдумчиво подхожу к игре, формирую аналитику по модам, извлекаю рациональность развития, с радостью помогу людям, которые только пришли в проект, тонкостей предостаточно, интересно.

0
mixpod
29 sept. 2024 09:34

я против

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne