Denied bbmxcc2 заявка на хэлпера Динозавра
bbmxcc2 Aug 29, 2024 3:06 AM 1167
bbmxcc2
bbmxcc2
Author
Aug 29, 2024 3:06 AM

Доброе утро Товарищ, перед тем как начать читать, сразу говорю, я хочу свободный график, когда захочу и сколько захочу, если не устраивает, автоматом ставь отказ

1. bbmxcc2 | Силантий | 16 |

2. Оценка по русскому языку (10/10)

3. Оцените ваши знания модов (9/10)

4. Оцените ваши знания правил (7/10)

5. На подоьных проэктах не был.

6. Прямо сейчас около 30и часов

7. Да, были, на мульти-аккаунте только, тут нет

8. Дискорд - bbmxcc2 Telegramm - bbmxcc2

9. Да, но я сам уже и не припомню, проще если посмотрите мой лист, готов отказаться, и даже за.

10. Хелпер помогает решить проблемы игроков с модами, и вопросами, а Модератор чистить сервер от не послушных и злых человеков, русский 10/10, я просто динозавр. Люблю копаться в ПК железках, играю в Овервотч 2, Дота 2, CubixWorld/Minecraft в целом. Скоро, через пару дней пойду в училище, первый день по профессии. Люблю ходить в походы, и ночевать с друзьями за 90 километров от дома. Я динозавр.

11. Да, подтверждён, но двух факторной защиты нет, кому я нужен? Если только не геологам.

12. Успеха, а в общем то, хочу по правилам избавлять сервер от нарушителей, но максимально мягко, такак сам был в этой среде, и уже давно стараюсь следить за правилами, могу сказать что излишняя слежка может избавить сервер вообще от игроков, потому буду просто развиваться, помогать игрокам, и в случае жалобы, реагировать на неё, я хочу добиться успеха в карьере Динозавра, тк мама сказала не стану успешным динозавром если не попробую, вместо того что бы критиковать.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Aug 29, 2024 1:10 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics