Rewieved Урегулирование вопроса со спавнером.
danonharajuka Jul 25, 2024 3:02 PM 1271
danonharajuka
Jul 25, 2024 3:02 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:danonharajuka TM2
  2. Никнейм нарушителя:MrRoBoTTT
  3. Описание ситуации:Не совсем нарушение. Получил мут на 20 минут из за якобы информации искажающей реальность. Cитуация: В чате задали вопрос о спавнерах, я объяснил ссылаясь на правило, что нельзя ставить электроспавнеры на пересечении чанков. И так как не было информации о авто-спавнерах в своде этих правил - я путем логики подумал, что авто-спавнер не является спавнером - это блок который добывает дроп с мобов не взаимодействуя с окружающим миром. Т.E. Блок который генерирует ресурсы - не может приравниваться к спавнерам мобов, которые в свою очередь обязательно нужно ставить в центр.
  • Написал в чате, что на пересечении можно ставить авто-спавнеры. (Ведь это в отличии от электроспавнеров не нагружает сервер так сильно, как мобы)

Даже в случае если я не прав - не совсем понимаю смысл этого правила для электрического спавнера если его все банально обходят телепортами, все те же мобы оказываются снова в одном чанке.

Прошу уяснить нам детали этого правила. Это не совсем жалоба на игрока, я считаю что незаслуженно получил мут. Прошу не наказывать модератора в случае моей правоты)

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Desires
Desires
Куратор
Aug 4, 2024 7:08 PM

Здравствуйте,

На момент выдачи наказания было два правила: 1.9.4.3 и 1.9.4.4. В правиле 1.9.4.4 упоминался энергетический авто-спавнер, поэтому сказанное вами было дезинформацией.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics