- Ваш никнейм, сервер:danonharajuka TM2
- Никнейм нарушителя:MrRoBoTTT
- Описание ситуации:Не совсем нарушение. Получил мут на 20 минут из за якобы информации искажающей реальность. Cитуация: В чате задали вопрос о спавнерах, я объяснил ссылаясь на правило, что нельзя ставить электроспавнеры на пересечении чанков. И так как не было информации о авто-спавнерах в своде этих правил - я путем логики подумал, что авто-спавнер не является спавнером - это блок который добывает дроп с мобов не взаимодействуя с окружающим миром. Т.E. Блок который генерирует ресурсы - не может приравниваться к спавнерам мобов, которые в свою очередь обязательно нужно ставить в центр.
- Написал в чате, что на пересечении можно ставить авто-спавнеры. (Ведь это в отличии от электроспавнеров не нагружает сервер так сильно, как мобы)
Даже в случае если я не прав - не совсем понимаю смысл этого правила для электрического спавнера если его все банально обходят телепортами, все те же мобы оказываются снова в одном чанке.
Прошу уяснить нам детали этого правила. Это не совсем жалоба на игрока, я считаю что незаслуженно получил мут. Прошу не наказывать модератора в случае моей правоты)
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):