Denied CheeseRat magicrpg#1
ArsenPopka Jul 25, 2024 2:10 PM 1791
ArsenPopka
Jul 25, 2024 2:10 PM

1. Ваш ник;ArsenPopka

2.  Magicrpg#1

3. Описание ситуации, максимально развернуто и ясно; Я убил человека вчера вечером, он зашёл в портал и я решил прыгнуть за ним после моего преследования я его убил, после я захожу в обед и вижу - бан за 3.5(Запрещено создавать ловушки для игроков любого вида (перекрывать порталы и прочее), убивать при помощи ведра лавы, зажигалки или иными средствами, которые способны ранить/убить. Пояснение: приглашать на варп (в дом) установленный в воздухе, поджигать, отравлять, топить и другими способами пытаться нанести урон) я не пункта с этого правила не нарушал! он сам по своей инициативе зашёл в портал а я вслед за ним с целью убить, так что я считаю что наказание выдано не верно!

4: Да

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео - должны быть не обрезаны);

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор on MagicRPG #1
Jul 25, 2024 4:10 PM

По логу чата вы писали игрокам помочь вам вернуть утерянные ресурсы , после того как один из них согласился вы кинули телепорт и он его принял , после этого игрок был вами убит и пожаловался на обман с вашей стороны.

Если бы без контекста просьб о помощи кто-то из вас кинул тп и кто-то его принял , после чего убил или был убит , то тут нарушений не было бы.

Вне контекста "сделки" игроки телепортируются и принимают телепорты на свой страх и риск.

Бан выдан верно , закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics