Refusé CheeseRat magicrpg#1
ArsenPopka 25 juil. 2024 14:10 1785
ArsenPopka
25 juil. 2024 14:10

1. Ваш ник;ArsenPopka

2.  Magicrpg#1

3. Описание ситуации, максимально развернуто и ясно; Я убил человека вчера вечером, он зашёл в портал и я решил прыгнуть за ним после моего преследования я его убил, после я захожу в обед и вижу - бан за 3.5(Запрещено создавать ловушки для игроков любого вида (перекрывать порталы и прочее), убивать при помощи ведра лавы, зажигалки или иными средствами, которые способны ранить/убить. Пояснение: приглашать на варп (в дом) установленный в воздухе, поджигать, отравлять, топить и другими способами пытаться нанести урон) я не пункта с этого правила не нарушал! он сам по своей инициативе зашёл в портал а я вслед за ним с целью убить, так что я считаю что наказание выдано не верно!

4: Да

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео - должны быть не обрезаны);

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
25 juil. 2024 16:10

По логу чата вы писали игрокам помочь вам вернуть утерянные ресурсы , после того как один из них согласился вы кинули телепорт и он его принял , после этого игрок был вами убит и пожаловался на обман с вашей стороны.

Если бы без контекста просьб о помощи кто-то из вас кинул тп и кто-то его принял , после чего убил или был убит , то тут нарушений не было бы.

Вне контекста "сделки" игроки телепортируются и принимают телепорты на свой страх и риск.

Бан выдан верно , закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne