Denied Заявка на хелпера
Soscka Jun 12, 2024 11:36 PM 1157
Soscka
Soscka
Author
Jun 12, 2024 11:36 PM

1) Soscka

2) Были. 3 мута если не ошибаюсь и 1 автобан из-за ресурспака (буквально в течении дня меня разбанили)

3)Илья (за остальной информацией попрошу написать в Discord, так-как это личная инфо. Discord -> soscka_old)

4)15 лет, в декабре будет 16.

5) Для меня хелпер, это проводник и человек, который может в случае чего помочь игрокам в их непонимании о сервере и других дел. Хелпер - это не только обязанность в игре. Хелпер - это эксперт в своем деле (специалист). Так же он соблюдает какой никакой порядок в его присудствии.

6) Был ст модератором на одном сервере. В 2022 начал и в течении полтора года был на посте 3 раза по +- месяце

7) В субботу 22 числа смогу проводить от 1 до 5 часов в день в течении 2 месяцев (очень долго (6-10 часов) не смогу, из-за поиска подроботка и подготовки к следующему году в коледже. + Время на друзей и отдых важнее игры как не хоти).

8) Моя жизнь это танец. Для меня узнавать что-то новое это суть жизни. Танцевал бальные танцы (7 лет), а сейчас перешел на народные (почти год). Когда я начинаю танцевать, я набираюсь энергией.

Особо про себя много не расскажу, так-как человек на 100% себя не знает, но самое главное я про себя сказал. Могу ещё добавить, что в диалоге с человеком я могу спокойно без всяких криков объяснить и договорится с ним. Все, с кем я прекращаю разговор - это с энерго-вампирами.

9) Бывают минусы у каждого человека. Могу сказать, что это как в новом коллективе, попадаешь в него - проходит месяц, два, и ты находишь и себе компанию. Так же происходит в игре.

10) Наиболее разбираюсь в AE2 и G. Craft. (Галактик крафт)

P.s. по остальной информации писать в дискорд soscka_old

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics