Refusé Заявка на хелпера
Soscka 12 juin 2024 23:36 1161
Soscka
Soscka
Auteur
12 juin 2024 23:36

1) Soscka

2) Были. 3 мута если не ошибаюсь и 1 автобан из-за ресурспака (буквально в течении дня меня разбанили)

3)Илья (за остальной информацией попрошу написать в Discord, так-как это личная инфо. Discord -> soscka_old)

4)15 лет, в декабре будет 16.

5) Для меня хелпер, это проводник и человек, который может в случае чего помочь игрокам в их непонимании о сервере и других дел. Хелпер - это не только обязанность в игре. Хелпер - это эксперт в своем деле (специалист). Так же он соблюдает какой никакой порядок в его присудствии.

6) Был ст модератором на одном сервере. В 2022 начал и в течении полтора года был на посте 3 раза по +- месяце

7) В субботу 22 числа смогу проводить от 1 до 5 часов в день в течении 2 месяцев (очень долго (6-10 часов) не смогу, из-за поиска подроботка и подготовки к следующему году в коледже. + Время на друзей и отдых важнее игры как не хоти).

8) Моя жизнь это танец. Для меня узнавать что-то новое это суть жизни. Танцевал бальные танцы (7 лет), а сейчас перешел на народные (почти год). Когда я начинаю танцевать, я набираюсь энергией.

Особо про себя много не расскажу, так-как человек на 100% себя не знает, но самое главное я про себя сказал. Могу ещё добавить, что в диалоге с человеком я могу спокойно без всяких криков объяснить и договорится с ним. Все, с кем я прекращаю разговор - это с энерго-вампирами.

9) Бывают минусы у каждого человека. Могу сказать, что это как в новом коллективе, попадаешь в него - проходит месяц, два, и ты находишь и себе компанию. Так же происходит в игре.

10) Наиболее разбираюсь в AE2 и G. Craft. (Галактик крафт)

P.s. по остальной информации писать в дискорд soscka_old

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne