Denied гриф ветряка
Paranoic_X Jun 5, 2024 10:51 AM 1138
Paranoic_X
Jun 5, 2024 10:51 AM

1. Ваш ник;Paranoic_X

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это);TechnoMagic 6

3. Никнейм нарушителя;-

4. Описание ситуации;У меня не хватило приватов для ветряка 1лвл, поэтому я оставил его в воздухе, в итоге захожу в игру и вижу что его забрали, врядли мне одобрят, я ведь сам виноват что он был не в привате, но мне никак не хотелось тратить дорогой приват на 1 ветряк, но очень было хотелось его вернуть и я его заделаю стекло из таума до своего привата, чтобы его не сломали, просто без него мне очень не хватает энергии, и я даже в мэ не могу зайти, не то что энергия для автокрафтов.

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео должны быть разборчивы и не об) -

1
Espalo
Jun 5, 2024 11:28 AM

Ты украл мои порталы которые были не в регионе, я украл твой ветряк - равноценный обмен.

Как мне сказала администрация - все что не в регионе не модерируется. Гуляй.

0
Paranoic_X
Jun 5, 2024 11:38 AM

С чего ты взял, что это я их украл-_-, я дивайн вообще не прохожу, да и не стоят они нигде

0
Espalo
Jun 5, 2024 11:55 AM

Какое же ты подлое

0
Paranoic_X
Jun 5, 2024 12:07 PM

У меня как стоит недостроенный портал в эдем, там и продолжает стоять, я не вижу смысла проходить дивайн, и порталы мне не нужны

0
Espalo
Jun 5, 2024 12:10 PM

Тебе все расскажет @Membrnius

0
Membrnius
Jun 7, 2024 4:21 PM

Доброго времени суток. Всё, что Вы ставите вне региона вы ставите на свой страх и риск, ибо если их заберут - никто вам их не вернёт. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics