Refusé гриф ветряка
Paranoic_X 5 juin 2024 10:51 1201
Paranoic_X
5 juin 2024 10:51

1. Ваш ник;Paranoic_X

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это);TechnoMagic 6

3. Никнейм нарушителя;-

4. Описание ситуации;У меня не хватило приватов для ветряка 1лвл, поэтому я оставил его в воздухе, в итоге захожу в игру и вижу что его забрали, врядли мне одобрят, я ведь сам виноват что он был не в привате, но мне никак не хотелось тратить дорогой приват на 1 ветряк, но очень было хотелось его вернуть и я его заделаю стекло из таума до своего привата, чтобы его не сломали, просто без него мне очень не хватает энергии, и я даже в мэ не могу зайти, не то что энергия для автокрафтов.

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео должны быть разборчивы и не об) -

1
Espalo
5 juin 2024 11:28

Ты украл мои порталы которые были не в регионе, я украл твой ветряк - равноценный обмен.

Как мне сказала администрация - все что не в регионе не модерируется. Гуляй.

0
Paranoic_X
5 juin 2024 11:38

С чего ты взял, что это я их украл-_-, я дивайн вообще не прохожу, да и не стоят они нигде

0
Espalo
5 juin 2024 11:55

Какое же ты подлое

0
Paranoic_X
5 juin 2024 12:07

У меня как стоит недостроенный портал в эдем, там и продолжает стоять, я не вижу смысла проходить дивайн, и порталы мне не нужны

0
Espalo
5 juin 2024 12:10

Тебе все расскажет @Membrnius

0
Membrnius
7 juin 2024 16:21

Доброго времени суток. Всё, что Вы ставите вне региона вы ставите на свой страх и риск, ибо если их заберут - никто вам их не вернёт. Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne