Rewieved Баг с улучшеным сборшик нейтрония
ensplay May 17, 2024 6:00 AM 999
ensplay
ensplay
Author
May 17, 2024 6:00 AM

Доброго времени суток уважаемая администрация!

Я вчера задонатил и купил 10 сборшика нейтрония, но поняв что можно с 9 обычных обьеденить в 1 улучшеный сборшик не знаю как называется но он выглядет зеленого цвета. Далее я поставил 1 улуч сборшик с 2мя обычными и встал в афк. Результат на скрине, получается обычные генерируют без перебойно а улучшенные генерируют всего 1 шт и все на этом зависает. Вот и подумал может все улучшенные сборшики так зависает??? На скрине точный результат по последовательности выданных нейтроний. Вот думаю зачем тогда улучшать ,если улучшенные сборшики не собирает как должным образом то есть 1 шт сгенерировал ,другие пыльцы не стакает и не генерирует, то есть может и работает с АплейдЭнергистик и в ме собирет без перебойно. но и есть люди без аплейд и в ручную собираю пыльцы, думаю поняли мой вопрос? Извините за мой кривой русский язык.

Просто я иностранец.

И да сможете мне вернуть мои 9шт обычные сборшики вместо 1го улучшенного сборшика? просто он мне не нужен если полноценно не работает

0
Membrnius
May 21, 2024 6:56 PM

Доброго времени суток. Для нормализации добычи нейтрония используйте воронку, она автоматически будет выводить нейтроний из сборщика, соответственно забиваться не будет. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics