Révisé Баг с улучшеным сборшик нейтрония
ensplay 17 mai 2024 06:00 999
ensplay
ensplay
Auteur
17 mai 2024 06:00

Доброго времени суток уважаемая администрация!

Я вчера задонатил и купил 10 сборшика нейтрония, но поняв что можно с 9 обычных обьеденить в 1 улучшеный сборшик не знаю как называется но он выглядет зеленого цвета. Далее я поставил 1 улуч сборшик с 2мя обычными и встал в афк. Результат на скрине, получается обычные генерируют без перебойно а улучшенные генерируют всего 1 шт и все на этом зависает. Вот и подумал может все улучшенные сборшики так зависает??? На скрине точный результат по последовательности выданных нейтроний. Вот думаю зачем тогда улучшать ,если улучшенные сборшики не собирает как должным образом то есть 1 шт сгенерировал ,другие пыльцы не стакает и не генерирует, то есть может и работает с АплейдЭнергистик и в ме собирет без перебойно. но и есть люди без аплейд и в ручную собираю пыльцы, думаю поняли мой вопрос? Извините за мой кривой русский язык.

Просто я иностранец.

И да сможете мне вернуть мои 9шт обычные сборшики вместо 1го улучшенного сборшика? просто он мне не нужен если полноценно не работает

0
Membrnius
21 mai 2024 18:56

Доброго времени суток. Для нормализации добычи нейтрония используйте воронку, она автоматически будет выводить нейтроний из сборщика, соответственно забиваться не будет. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne