Rewieved Дайте нормальный ответ
Danil90 May 16, 2024 10:42 PM 1870
Danil90
Danil90
Author
May 16, 2024 10:42 PM

Как жаль, что вы просто не можете признать ошибки администрации и покрывает их. "Дарю" может не то слово было подобрано, но игрок хотел мне вернуть вещи. Он их выбил все, это его. Если он бы вернул мне их и я написал на форуме жалобу что он вернул вещи которые выбил из меня а они содержат каталики вы бы его забанили? Вы столько обсурда влили своим прекрыванием чужих ошибок. Какое мне слово было подобрать. А как играть на пвп арене??? можете пожалуйста объяснить. Тебя там убивают и что дальше делать? просить вернуть вещи? а потом кидать на форум жалобу за раздачу своих же вещей с каталиками? Или зачем она нужна? Игрок на видео ко мне подлетает и начинает наносить удары, сколько секунд у него на это ушло? как среагировать? если вы делаете самый дорогой сет, который убивают с 3 ударов. и на хэлпера не было жалоба была на Админа.

3
Danil90
Danil90
Author
May 16, 2024 10:46 PM

Да и суть проблемы вы опустили. Я же сет не снял (что подтверждает полное видео), а Админ команда проекта там была и видела, что снял. Ну посмотрели вы логи)))) меня убивают, он забирает вещи. Жесть, а то никто этого не понял, логи прямое доказательство моей раздачи после смерти (умер и раздал вещи). Не все скрины обрезаны, где про это говорится он полный, но без остального монитора просто содержит все сообщения чата.

3
Protoxidestels
Protoxidestels
May 16, 2024 11:28 PM

А че за бред правда на видео https://www.youtube.com/watch?v=0XcarHBuRYA нет сообщения что-то типа гоу пвп с возвратом

значит Nictech недолжен был возвращать ресы это запрещено и Danil90 имел виду это когда написал дарю

Блин логика просто катализаторы покупать можно в РАЗОБРАННОМ ВИДЕ и это необход правил

А то что игрок не знал что ультра броня легко пробивается и умирает это раздача точнее обход правил

3
ktotko
ktotko
May 17, 2024 12:55 AM

Реально бред ахаха. Правило 3.1 работает только когда админам это удобно

2
Danil90
Danil90
Author
May 17, 2024 6:52 PM

https://cubixworld.net/forum/topic/37306-snezhok-luchshiy-admin-na-proekte

2
Nictech
May 18, 2024 8:44 AM

https://cubixworld.net/forum/topic/37620-zhaloba-na-administratora--

Вся правда о "Снежке".

2
Nictech
May 18, 2024 8:51 AM

Прежде чем добавлять "говно-аддонсы" научитесь их писать. Инфинити сет для большинства игроков-цель на вайп, смысл его делать если он отлетает быстрее улучшенного нано сета. Я могу привести как минимум 5 примеров поршивых аддонов, вы или учите эти проблемы или решайте их.

2
Nictech
May 18, 2024 9:10 AM

" XlebuIIIek_TOP

Управляющий

16 мая 2024 г., 22:40

Добрый вечер, исходя из предоставленных доказательств (Скриншоты обрезаны и доказательством не являются) и видео, посмотрев логи, можно сделать вывод - что данная ситуация является обходом правил и фактически, это раздача и нарушение п.п. 1.9.2.6. После сражения Вы написали:"Дарю", что довольно странно. По поводу хелпера - с ним была проведена беседа. "

1. Исходя из ответа можно понять что администрация ответила на "отъебись" так как в если просмотреть хоть весь чат по логам никаких договорах о раздачи не было.
  2. "Добрый вечер, исходя из предоставленных доказательств (Скриншоты обрезаны и доказательством не являются) и видео" Скриншоты-да, видео нет, для особо одаренных у владельцев видеокарт nvidia есть такая возможность как мгновенный повтор. Пояснение для одаренных: Мгновенный повтор — это функция в GeForce Experience, которая позволяет воспроизвести только что сыгранные моменты игры (длительность записи указывается в настройках) в виде видеоролика. В правилах не прописано иметь полный видео ролик ситуации, главное четкость изображения. Вы в воздухе поменяли обувь и придумали еще один пункт в правила который фактически ни где не прописан. Если админ имеет огромное хранилище на компьютере и имеет возможность вести запись по 3 часа, то можно попросить запись до и после у него. там никаких предварительных договоренностей нету, логи можете проверить хоть с начала вайпа там нет никаких договоров по поводу этой ситуации.
  3. Вся эта ситуации наводит на мысль что _snejock_ находится на посту администратора по блату или всем похер на проблемы обычных игроков которые не заносят серверу десятки тысяч в месяц, как некоторые.
3
Nictech
May 18, 2024 9:16 AM

В дополнение: Такие серьезные вещи решаются не на форуме, а люди созваниваются и общаются по поводу таких тем, и там уже решают на 100% кто прав\не прав

2
Danil90
Danil90
Author
May 18, 2024 9:17 PM

время идёт, отвечаете на новые жалобы, а это остаётся без ответа и даже пометки "на рассмотрении". я сижу в бане за просто так, дайте хоть какую-то обратную связь

2
Nictech
May 21, 2024 2:31 PM

Че игнорить долго будем?

0
Danil90
Danil90
Author
May 24, 2024 12:29 AM

8 дней... это трэш

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
May 28, 2024 1:00 PM

Добрый день, ответ был дан замом куратора проекта.

https://cubixworld.net/forum/topic/37700-zhaloba-na-

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics