Rewieved не изучается ихор
Psih666 Apr 22, 2024 9:17 AM 1608
Psih666
Psih666
Author
Apr 22, 2024 9:17 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Psih666
  2. Интересующий вас вопрос: не могу изучить ихор, прошёл все необходимые изучения по всем гайдам и он не открывается. Что мне сделать чтобы он открылся?
0
ezlp360
Apr 22, 2024 10:20 AM

Здравствуйте, вы точно уверены что изучили все? Для открытия ихора нужно изучить все базовые вкладки(такие как основная информация, алхимия, тауматургия, древние знания(все 2 этапа включая багровые ритуалы), големоведенье, изобритения, таум-инженерию а так же все скрытые изучения(их 10)

0
Psih666
Psih666
Author
Apr 23, 2024 4:21 AM

про алхимию, тауматоргию, големоведенье, изобретения, таум инженерию и скрытые изучения всё изучил, про второй этап древних знаний не знаю и багровые ритуал тоже. что за второй этап?

0
TwiZeR
Apr 23, 2024 7:31 AM

По мимо этого нужно таумометром изучить мозг в банке для появления изучения ихора

0
ezlp360
Apr 23, 2024 10:29 AM

древние знания открываются в 2 этапа. Чтоб открыть 2 этап нужно повысить искажение до 2 уровня(делается это посредством изучения забытых знаний, крафтом вещей из забытых знаний а так же поеданием мозгов зомби), степень прогресса можно узнать с помощью психического детектора[IMG](нужно чтоб более фиолетовое искажение(постоянное искажение) было выше 2 деления). Багровые ритуалы(их можно получить купив у игроков или же выбить с багровых магов) же нужно взять в руки и нажать пкм после этого у вас должно появится в разделе "базовая информация" описание данной книги и еще в разделе "древния знания" исследование "открытие глаза"

1
Psih666
Psih666
Author
Apr 23, 2024 6:27 PM

Спасибо! всё изучил и получилось)

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics