Révisé не изучается ихор
Psih666 22 avr. 2024 09:17 1636
Psih666
Psih666
Auteur
22 avr. 2024 09:17
  1. Ваш никнейм, сервер: Psih666
  2. Интересующий вас вопрос: не могу изучить ихор, прошёл все необходимые изучения по всем гайдам и он не открывается. Что мне сделать чтобы он открылся?
0
ezlp360
22 avr. 2024 10:20

Здравствуйте, вы точно уверены что изучили все? Для открытия ихора нужно изучить все базовые вкладки(такие как основная информация, алхимия, тауматургия, древние знания(все 2 этапа включая багровые ритуалы), големоведенье, изобритения, таум-инженерию а так же все скрытые изучения(их 10)

0
Psih666
Psih666
Auteur
23 avr. 2024 04:21

про алхимию, тауматоргию, големоведенье, изобретения, таум инженерию и скрытые изучения всё изучил, про второй этап древних знаний не знаю и багровые ритуал тоже. что за второй этап?

0
TwiZeR
23 avr. 2024 07:31

По мимо этого нужно таумометром изучить мозг в банке для появления изучения ихора

0
ezlp360
23 avr. 2024 10:29

древние знания открываются в 2 этапа. Чтоб открыть 2 этап нужно повысить искажение до 2 уровня(делается это посредством изучения забытых знаний, крафтом вещей из забытых знаний а так же поеданием мозгов зомби), степень прогресса можно узнать с помощью психического детектора[IMG](нужно чтоб более фиолетовое искажение(постоянное искажение) было выше 2 деления). Багровые ритуалы(их можно получить купив у игроков или же выбить с багровых магов) же нужно взять в руки и нажать пкм после этого у вас должно появится в разделе "базовая информация" описание данной книги и еще в разделе "древния знания" исследование "открытие глаза"

1
Psih666
Psih666
Auteur
23 avr. 2024 18:27

Спасибо! всё изучил и получилось)

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne