Rewieved Обманывает играков при обмене в трейде!
myutu Apr 20, 2024 4:10 PM 1393
myutu
myutu
Author
Apr 20, 2024 4:10 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: myutu HiTech #1
  2. Никнейм нарушителя:Gyrfalcon
  3. Описание ситуации: Уважаемая администрация! Прошу забанить данного игрока навсегда, посколько данный игрок договаривается с другими игроками на обмен товаров в трейде с помощью мэ ячеек которих нельзя проверить при обмене, обманивает играков, а затем выходит из сервера, судя по всему таким обманом он передает предметы другим игрокам своей тиме, либо использует другие свои аккаунты для обмана играков! Прошу розобраться с данным играком по всей строгости и розобратся кому он отдает эти ресурсы после обманна! И есть ли возможность вернуть данные ресурси.?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Gyrfalcon
Apr 20, 2024 6:47 PM

Этот человек пытался меня обмануть и продать вместо 50 панелей, 25 тир 6, хотя по минималке 100к черепов это 50 шт тир 6 вместо 25 шт. Так что он сам виноват.

0
myutu
myutu
Author
Apr 20, 2024 7:12 PM

Ты дурачек.? Ты же сам сказал что на 25 панелей согласен, а сам занимаешься обманом игроков! Вкидаешь мусор вместо договоренного товара и пытаешься сказать что я тебя хотел обмануть.?? ахахах... Я предоставил доказательства твоего обмана! И надеюсь администрация разберется с тобой справедливо и то куда и кому ты передал данные панели после обмана!

0
myutu
myutu
Author
Apr 20, 2024 7:16 PM

И вот доказательства твоего согласия на 25 панелей!

0
Nictech
Apr 21, 2024 8:22 PM

Gyrfalcon тот еще кадр. Я как-то писал в чате сообщение о покупке тир6 за черепа, уже все подготовил кидаю трейд, он кладет в слот солнечную панель из ик2, я отменяю спрашиваю у него что это было? Будет ли обмен? В ответ я получил "обойдешся"

1
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Apr 22, 2024 5:20 PM

Доброго времени суток!

Gyrfalcon наказан и его твинк тоже.

панели вернул в инвентарь.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics