Rewieved Жалоба на игрока: Dualtron_x_2
Nictech Apr 16, 2024 11:19 PM 1564
Nictech
Nictech
Author
Apr 16, 2024 11:19 PM
  1. Ваш никнейм, сервер Nictech | Hitech-1
  2. Никнейм нарушителя: Dualtron_x_2
  3. Описание ситуации: Игрок с никнеймом Dualtron_x_2 имея привилегию BModer нарушает сразу несколько из пунктов правил, а именно 6.1.3; 3.8; а также ДЮП энергии у себя в регионе одновременно создавая "лаг-зону". Сам игрок постоянно вызвает конфликты на сервере с целью самоутверждения, прошу принять меры в отношении данного игрока. В доказательства нарушения правил прикладываю видеозапись которая состоит из 3 видео фрагментов: Первый и второй фрагмент нарушение пункта правил 3.8, третий фрагмент видео непосредственно "лаг-зона" с дюпом энергии
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/NHISU_YFxQs
1
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Apr 16, 2024 11:42 PM

Nictech вчера и сегодня ты пытался спровацировать меня на конфликт усмехаясь над моим варпом + твой тимейт тепнулся к моему без разрешения и тепнул тебя и такое повторяло и не 1 раз ! по мимо этого оскорбительные высказывания в сторону моих тимейтов и попытка их спровацировать

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Apr 16, 2024 11:46 PM

а по поводю дюпа который ты 100% юзаешь( прошу администрацию проверить логи и посмотреть чем занимается Nictech а так же его не особо умный тимейт которыю любит тепаться к дрегим игрокам и нарушать правила 3.8 ) я бы признал свою вине если бы половина сервера не юзала дюп, при этом мы нашли его на просторах интернета а так же на минимум 7 базах !!

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Apr 16, 2024 11:49 PM

я могу сказать со 100% уверенностью что Nictech использует данную фишку ибо обьяснить наличия такого обилия ресурсов на его базе сложно а с учетом того что за все время я использовал эту фишку только сегодня и 1 раз я не особо много нафармил

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 12:08 AM

Можешь мою базу всю облазить, ничего не найдешь, тебя я не провоцировал я говорил откровенные факты, а именно то что твой варп плохой, оптимизации нет, сервер грузит, глаза режет. Покажи мне где я оскорблял твоих тимейтов, какие фразы использовал, может видеофиксация есть, я не знаю.

Искрение пожелания найти на моей базе нарушение, даю тебе право посещения моего региона на 24 часа. Ты создаешь конфликты и многими игроками сервера, я думаю большая часть игроков если не будет рада что тебя забанят, то им как минимум никто постоянно не будет резать глаза твоими "высерами" в чате.

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 12:14 AM

Раньше я думал ты хороший мужик, интересный и смешной, я действительно так считал. Но твои выходки это постоянный негатив, соры и подобные действия с твоей стороны которые определяют тебя как асоциальный тип личности, а это мой друг одна из самых ужасных вещей которая может охарактеризовать тебя не в лучшую сторону.

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 12:19 AM

Так же отвечая на данный вопрос, вытекает один ответ: Ты тп на мой рг без разрешения минимум 2 раза + твой толи друг толи тимейт d1nosaur также нарушил правила потому что, тпшнулся на мой рг без разрешения

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 12:19 AM

Отдельное спасибо за твои оправдания в этом разделе, у меня поднялось настроение <3

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Apr 17, 2024 9:40 AM

Хахахаха так ты первый начал 2 дня назад меня провоцировать на комфликт, насмехаясь над моим варпом думая то что я его не закончел хотя я его постоянно рекламил ! По мимо этого тебе было запешенно посещать мою территорию и ливать с варпа ! Там на телепорте для прогрузки написано что постоять 2 минуты, но не бегать по тере как в Jopy ужаленный !!! И ладно если бы ты провоцировал меня один раз ! Так ты умодрялся напоминать мне про это на протяжении всего моего нахождения на сервере и вынося мозга моим тимейтам, ты походу обиделся за то что я тебе дал 2 мута по обоснованным причинам, иначе объясненииь такое поведение очень сложно +твой тимейт тепаеться на к моему тимейте и топает в добавок тебя на мою теру и начали вы записывать видос как-раз в тот момент когда мы начали запускать ферму ! Не кажеться вам это странным ? Может просто твой тимейт в ванише на по моей ферме летал и видел что мы будем запускать ферму + ты постоянно нарушаешь 2.1 и тебе прилетают муты от бота потому что ты провоцируешь не только меня и моих ти ейтов но и половину сервера !!

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Apr 17, 2024 9:46 AM

У меня хорошее отношение только к тем игрокам которые не провоцируют меня и моих тимейтов ! Одно дело делать это в шутку, другое на серьёзных щах ! И допустим her с тем что ты мог 1 раз это сделать но это продолжалось на протяжении 3-ох дней до момента написания жалобы, такие вещи нужно обсуждать в личке дс или другой соц сети но , не на форуме ! Если что-то хочешь написать или сказать мой дс есть в дс канале кубикса или если ты не можешь найти то вот тебе ник mistek331_23671, ты утверждаешь что я плохо только потому что я дюпал и тя не смотришь на других ! Теле понравился я так понимаю именно я и моя Тима похожу ты просто завидуешь успехам моих тимейто которые 24/7 сидят онлайн и продвигают базу

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 11:55 AM

1. Про выход с варпа, кто сказал что нельзя выходить с него??? Не было никаких указаний на счет этого, по рг летал у тебя мне никто слова не сказал, никто не кикнул, хотя твои тимейты и ты сам были в твоем рг.

2. Мои "провокации" это твои сугубо личные догадки, которые не подкреплены никакими док-вами.

3. Хоть твои тимейты сидят 24/7 на сервере вы не настолько развиты чтобы вам завидовать),

или ты думаешь я буду завидовать базе у которой даже стен нормальных нет, просто кубику из земли)

4. Муты мне прилетают от бота тупо из за моей "красноречивости" соотношение оскорбления и простых матов которые я употребляю из за своей эмоциональности равно 80/20 (80% нецензурной лексики / 20% оскорбления игроков в процессе соры)

5. Цитирую твои высказывания "твой тимейт тепаеться на к моему тимейте и топает в добавок тебя на мою теру и начали вы записывать видос как-раз в тот момент когда мы начали запускать ферму ! Не кажеться вам это странным ?"

Меня телепортировали на твой регион без предварительного сговора, как только я попал на твой регион я увидел специально созданную лаг-зону, за которую тебя и твоих тимейтов можно было снести прям там без выяснения обстоятельств ( на видео видно посадку фпс до 30 у тебя в лаг-зоне).

Нарушения 3.8 с моей стороны и стороны тимейта нет, так как просьбы выйти не было, как только ты меня кикнул, я больше не возвращался( почитай правила и ответь кто нарушил я и мой тимейт или ты и динозавр).

6.Ты тут писал что не признаешь свою вину за лаг-машину, оправдываешься. Оправдываясь ты уже подтвердил свою вину. Так же писал что это первый раз-первый раз. Но я видел подобную лаг-машину у тебя на базе несколько дней назад. Твои оправдания только вводят в заблуждение администрацию которая будет рассматривать данную жалобу.(За обман будет только хуже)

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 12:21 PM

Даю слово что если ты весь чистый пушистый и невинный. Я извинюсь перед тобой и твоими тимейтами.В будующем не буду оказывать никакие признаки внимания в отношении тебя и твоих тимейтов в любом из раскладов ситуации

0
HateEveryone
HateEveryone
Apr 17, 2024 2:12 PM

суета...

1
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Apr 17, 2024 3:25 PM

Так лол дело не в том что ты что-то сделал всех плохое, а бlytb в том что ты такой хуйнёй маишься как минимум если посмотрел по логам то я думаю будет понятно что ферма работала от квант генератора так как я не смог ее нормально запустить ибо делал ее со скриншота других типов которые не раз сказали как ее нормально сделать по этому эта в пролёте

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Apr 17, 2024 3:31 PM

Ты описал это как лаг зону, во 1 у тебя вероятно слабый пк у меня на базе стабильно 400 ФПС у тимейтов около 100-400

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 4:41 PM

У меня нормальный пк, я базу хейта в 60-80фпс тяну, на моей у меня 350, на твоем варпе 270

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 4:42 PM

А на дюпе твоем до 30 упало

0
Nictech
Nictech
Author
Apr 17, 2024 4:43 PM

Может твой варп + база так повлияли на фпс в общем и целом

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Apr 18, 2024 11:50 AM

Доброго времени суток!

Игрок был наказан по п.п 3.8 .

Дюп был убран игроком по этому наказывать не вижу смысла.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics