Rewieved Неадекватный модератор
Kent_756 Apr 12, 2024 5:02 AM 1612
Kent_756
Kent_756
Author
Apr 12, 2024 5:02 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Kent_756
  2. Никнейм нарушителя:WoodoWo
  3. Описание

Я играю на сервере около суток и спокойно прохожу цепочку квестов. С данным человеком у меня произошёл 1 конфликт на 1 акке моём(Nemaya_Vishenka). Суть конфликта-я захожу в игру и вижу, что я на рг типа который фармит боссов. Я понимаю что это шанс купить узел так-как я бомж и мне нужен узел на 500 аспектов. Я начинаю писать ему неоднократно о том, что хочу купить узел и вижу как он иногда шевелится, в это время я получаю дозу игнора и тепаюсь спокойно на спавн. Как можно будет увидеть на 1 пачке скринов-не 1 просьбы и тд уйти не было. После этого в мой адрес летят море угроз и я предварительно делаю скрины чата. В дальнейшем на сервер заходит один из админов и тепается ко мне, с желанием разобраться в ситуации. Я спокойно рассказываю ему всё то, что произошло и проявляю инициативу отдать те ресурсы, часть которых засосало кольцо магнетизма из ботании ко мне в сумку. Я спокойно отдаю ему души и слитки, после чего он тепается к тому игроку и возвращает их ему. 

На данном этапе 1 часть закончилась и начинается 2 (Почти вся 2 ситуация предоставлена в видео)

Данная ситуация была в то же утро, но через 1-2 часа. 

Я прохожу квесты и понимаю, что мне нужно укреплённое стекло для квеста с маяком. Пытаясь его купить я понимаю, что все спят и придётся делать самому. Я начинаю изучать таум а точнее аспекты, в желании набрать по больше разных аспектов-я изначально тепаюсь по варпам и изучаю всё что возможно там(что будет видно по видео снизу), после чего вспоминаю, что у меня есть метка на регионе WoodoWo, где есть много вещей которые можно изучить на аспекты. Я спокойно лечу туда и использовав механику жемчуга эндера, которая выполнена по мотиву плода хороса-захожу в один из куполов его дома.(Его дом построен в виде креста. Все 4 стороны данного креста включают в себе блоки которые можно изучить, и важный момент ФЕРМА БОССОВ У НЕГО СТОИТ В ОТДЕЛЬНОМ КУПОЛЕ ОТ КРЕСТА в который даже по видео можно увидеть-у меня нет желания попасть). Проверив есть ли данный игрок на сервере и не помешаю ли я ему-я спокойно начинаю изучать его дом. Обходя каждую комнату и набирая аспектов-я захожу в центральную комнату где есть сундуки и мехи которые можно изучить. В этот момент меня данный игрок телепортирует через команду МЕНЯ В КЛЕТКУ С ДОЛБАНЫМ БОССОМ С МИЛЛИОНОМ ЖИЗНЕЙ КОТОРЫЙ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ. По опыту данного босса на регионе Мр лолли-я понимаю, что мне от него не тепнуться и единственный шанс попытаться его убить, чтобы оно не убило меня(Я не донатер и вещи у меня бомжатские). В итоге я начинаю бить данного босса и понимаю, что он не пробивается. (В этот момент я ещё не осознавал что данный игрок является модератором и может телепортировать и думал что попал в ритуал). После неудачных попыток пробить боссов-я предпренимаю решение отвести босса на центр, где они багом их убивают и думал, что он умрёт и я спокойно тепнусь, но вдруг появляется 2 монстр и я уже вижу в чате оскорбления меня, на что пытаюсь мирно уладить конфликт и прошу, чтобы он дал мне свой дс, чтобы я показал, что меня тепнуло к его боссу(Ещё раз повторюсь, что узнал о том, что меня он телепортировал только после того, как пересмотрел видео), на что данный игрок даёт отказ) На том же видео даже показано, что я вообще подумал что там специальная ловушка была.

2 Часть закончена и остался ФИНАЛ

Я пишу администратору, который ранее решил наш конфликт в дискорд и он заходит в игру. В тот момент после помощи игроку-я понял, что данный игрок может наврать администратору и решил снова полететь туда. Долетев до региона-я уже увидел в чате ложь администратору от данного игрока, что он меня якобы кикнул с региона и написал о том, что он врёт, после чего данный модератор сам взял и выдал мне бан на неделю. ФИНАЛ я загружу в последнее видео.

ОТРЫВОК ДЛЯ РАЗБИРАЮЩЕГО

Что мы видим из данной ситуации и предоставленных доказательствах:

Данный игрок не разу не попросил меня уйти с его региона, что можно увидеть как в чате-так и в логах.

Данный игрок телепортировал меня к себе в ловушку, что можно заметить на 2 видео. Почему же это ловушка спросят некоторые? Данный механизм построен на том, чтобы убивать босса при его появлении, но на данном видео прекрасно видно, как игрок находясь в ванише вырубил механизм убийства и телепортировал меня к себе и смотрел, как меня убивают 2 МЕГА СИЛЬНЫХ БОССА. 

Почему нельзя было уйти сразу от данных боссов? Данные боссы закрывают чат при подкидывание и приближении к себе

Прошу администрацию помочь разобраться в данной ситуации и хотел бы ещё раз подметить, что за все ситуации-меня не разу не попросили уйти с рг и не кикнули с него, что можно увидеть и по чату(Видно на видео как я сам прописываю спавн в 2 ситуации) и видно по скринам и логам как я прописал хом в 1 ситуации)

0
Kent_756
Kent_756
Author
Apr 12, 2024 5:02 AM

Ниже я предоставлю скрины очередями чтобы администрации было удобней

0
Kent_756
Kent_756
Author
Apr 12, 2024 5:05 AM

НА ДАННЫХ СКРИНШОТАХ МОЖНО УВИДЕТЬ МОЙ ЗАХОД ИГРУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОПЫТКУ КУПИТЬ УЗЕЛ И ТЕЛЕПОРТИРАЦИЮ ПОСЛЕ ИГНОРА ДОМОЙ( ПИшу капсом чтобы заметили над скринами иначе сольётся)

0
Kent_756
Kent_756
Author
Apr 12, 2024 5:11 AM

Видео 2 ситуации, ниже будет продолжение

1 часть

https://youtu.be/lU-dgWZr0ME

0
Kent_756
Kent_756
Author
Apr 12, 2024 5:11 AM

2 часть

https://youtu.be/EjHt6riF9n4

0
Kent_756
Kent_756
Author
Apr 12, 2024 5:12 AM

А вот и финал на которым был выдан бан

https://youtu.be/YeAcSO50zXE

0
WoodoWo
WoodoWo
Apr 12, 2024 7:30 AM

случайно 5 минут стоял и магнитил ресы и потом случайно быстренько сьебался с базы когда я начал двигаться

я тебе написал, еще раз придешь ко мне на базу я тебя забаню и то что ты пришел ко мне на базу с другого акаунта, сути не меняет

если бы я хотел тебя тепнуть в ловушку я бы просто вышел бы за рг и убил бы тебя с 1 удара, мне некчему придумывать велосипед

моя база незря ограждена стеклом, потому что у проникшева на нее игрока открывается большой выбор бесплатного фарма, так что одно проникновение на мою базу уже заслуживает бана, не зависит, прогонял я тебя или нет, так что если это не 3.8 то это 3.10

0
WoodoWo
WoodoWo
Apr 12, 2024 9:28 AM

воды больше чем правды

0
K0tenok
Apr 12, 2024 9:39 AM

Добрый день. Игроку было действительно не лень это писать)

WoodoWo если я не ошибаюсь то можно заходить на чужую базу, но если владелец попросит покинут ты обязан покинуть. На видео я не видел как ты просил. Видел возмущение но просьбы не видел (мог хуева смотреть мне было в падлу)

Ну и если ты думаешь что он что-то нарушил, ты должен хранить доказательства а пока твой текст просто текст)

P.s Игрок Industrial #1

0
Kent_756
Kent_756
Author
Apr 12, 2024 10:50 AM

Прошу администратора полностью просмотреть 3 видео и скриншоты. На данных видео было показано, что ни 1 предупреждения не было, так же хотел бы подметить пункт правила 3.8.

Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против (в случае, если команда /rgw kick не помогает). Данное правило не распространяется на должностное лицо, проверяющее ваш регион.

Прошу подметить сообщение в скобочках, что игрока спокойно можно тепнуть с региона. На сервере нет не единого правила о том, что нельзя находиться в регионе в отсутствии человека и даже если бы он там был-я бы всё равно мог там находиться не мешая ему, так-как предупреждения не было. Только вот данный игрок не учитывает тот факт, что он находился в ванише, что опять же можно посмотреть на по логам и видео, где прекрасно видно, как человек телепортирует меня к боссам не находясь на сервере. А точнее он уже делает сразу 3 Правила:

Ловушка

Гриферство

Абуз админ привелегий

0
Kent_756
Kent_756
Author
Apr 12, 2024 11:26 AM

И хотелось бы ещё подметить обман игрока на счёт фарма на его базе.

Всё что там есть- Отдел витчери где ты 0 получишь

Отдел таума и ботании, где физически нельзя чего взять+На видео видно, что я просто добываю аспекты путём изучения и не более

Отдел какой-то дичи с бронёй и ещё 4 где тоже ничего не взять

Даже ферма с боссом находится в отдельном куполе, что перекрывает способы воровства с неё ресурсов

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор on MagicRPG #1
Apr 12, 2024 11:57 AM

Судя по логам подсасывание предметов с чужого привата было у Nemaya_Vishenka , перевыдал наказание на этот аккаунт.

Kent_756 ничего не подбирал и в основном бегал по варпам.

Нормальных предупреждений woodo толком не дал , /rgw kick прописан так и не был. Не вижу толком состава нарушения с этого аккаунта , был выдан разбан.

Прочтите правила внимательнее во избежание дальнейших конфликтов.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics