- Ваш никнейм, сервер: Kent_756
- Никнейм нарушителя:WoodoWo
- Описание
Я играю на сервере около суток и спокойно прохожу цепочку квестов. С данным человеком у меня произошёл 1 конфликт на 1 акке моём(Nemaya_Vishenka). Суть конфликта-я захожу в игру и вижу, что я на рг типа который фармит боссов. Я понимаю что это шанс купить узел так-как я бомж и мне нужен узел на 500 аспектов. Я начинаю писать ему неоднократно о том, что хочу купить узел и вижу как он иногда шевелится, в это время я получаю дозу игнора и тепаюсь спокойно на спавн. Как можно будет увидеть на 1 пачке скринов-не 1 просьбы и тд уйти не было. После этого в мой адрес летят море угроз и я предварительно делаю скрины чата. В дальнейшем на сервер заходит один из админов и тепается ко мне, с желанием разобраться в ситуации. Я спокойно рассказываю ему всё то, что произошло и проявляю инициативу отдать те ресурсы, часть которых засосало кольцо магнетизма из ботании ко мне в сумку. Я спокойно отдаю ему души и слитки, после чего он тепается к тому игроку и возвращает их ему.
На данном этапе 1 часть закончилась и начинается 2 (Почти вся 2 ситуация предоставлена в видео)
Данная ситуация была в то же утро, но через 1-2 часа.
Я прохожу квесты и понимаю, что мне нужно укреплённое стекло для квеста с маяком. Пытаясь его купить я понимаю, что все спят и придётся делать самому. Я начинаю изучать таум а точнее аспекты, в желании набрать по больше разных аспектов-я изначально тепаюсь по варпам и изучаю всё что возможно там(что будет видно по видео снизу), после чего вспоминаю, что у меня есть метка на регионе WoodoWo, где есть много вещей которые можно изучить на аспекты. Я спокойно лечу туда и использовав механику жемчуга эндера, которая выполнена по мотиву плода хороса-захожу в один из куполов его дома.(Его дом построен в виде креста. Все 4 стороны данного креста включают в себе блоки которые можно изучить, и важный момент ФЕРМА БОССОВ У НЕГО СТОИТ В ОТДЕЛЬНОМ КУПОЛЕ ОТ КРЕСТА в который даже по видео можно увидеть-у меня нет желания попасть). Проверив есть ли данный игрок на сервере и не помешаю ли я ему-я спокойно начинаю изучать его дом. Обходя каждую комнату и набирая аспектов-я захожу в центральную комнату где есть сундуки и мехи которые можно изучить. В этот момент меня данный игрок телепортирует через команду МЕНЯ В КЛЕТКУ С ДОЛБАНЫМ БОССОМ С МИЛЛИОНОМ ЖИЗНЕЙ КОТОРЫЙ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ. По опыту данного босса на регионе Мр лолли-я понимаю, что мне от него не тепнуться и единственный шанс попытаться его убить, чтобы оно не убило меня(Я не донатер и вещи у меня бомжатские). В итоге я начинаю бить данного босса и понимаю, что он не пробивается. (В этот момент я ещё не осознавал что данный игрок является модератором и может телепортировать и думал что попал в ритуал). После неудачных попыток пробить боссов-я предпренимаю решение отвести босса на центр, где они багом их убивают и думал, что он умрёт и я спокойно тепнусь, но вдруг появляется 2 монстр и я уже вижу в чате оскорбления меня, на что пытаюсь мирно уладить конфликт и прошу, чтобы он дал мне свой дс, чтобы я показал, что меня тепнуло к его боссу(Ещё раз повторюсь, что узнал о том, что меня он телепортировал только после того, как пересмотрел видео), на что данный игрок даёт отказ) На том же видео даже показано, что я вообще подумал что там специальная ловушка была.
2 Часть закончена и остался ФИНАЛ
Я пишу администратору, который ранее решил наш конфликт в дискорд и он заходит в игру. В тот момент после помощи игроку-я понял, что данный игрок может наврать администратору и решил снова полететь туда. Долетев до региона-я уже увидел в чате ложь администратору от данного игрока, что он меня якобы кикнул с региона и написал о том, что он врёт, после чего данный модератор сам взял и выдал мне бан на неделю. ФИНАЛ я загружу в последнее видео.
ОТРЫВОК ДЛЯ РАЗБИРАЮЩЕГО
Что мы видим из данной ситуации и предоставленных доказательствах:
Данный игрок не разу не попросил меня уйти с его региона, что можно увидеть как в чате-так и в логах.
Данный игрок телепортировал меня к себе в ловушку, что можно заметить на 2 видео. Почему же это ловушка спросят некоторые? Данный механизм построен на том, чтобы убивать босса при его появлении, но на данном видео прекрасно видно, как игрок находясь в ванише вырубил механизм убийства и телепортировал меня к себе и смотрел, как меня убивают 2 МЕГА СИЛЬНЫХ БОССА.
Почему нельзя было уйти сразу от данных боссов? Данные боссы закрывают чат при подкидывание и приближении к себе
Прошу администрацию помочь разобраться в данной ситуации и хотел бы ещё раз подметить, что за все ситуации-меня не разу не попросили уйти с рг и не кикнули с него, что можно увидеть и по чату(Видно на видео как я сам прописываю спавн в 2 ситуации) и видно по скринам и логам как я прописал хом в 1 ситуации)