Rewieved Украденные ресурсы от двух игроков.
SOFTERcfg Apr 6, 2024 9:23 AM 889
SOFTERcfg
SOFTERcfg
Author
Apr 6, 2024 9:23 AM
1. Ник игрока который нарушил правила | Сервер: bee_ | prikoldes | TolibaS | HiTech #1
2. Описание ситуации: 7 часов назад была подана жалоба на всех троих фигурантов, один из них оказался не виновным это RockStars, в связи с недавней ситуацией по делу о краже вещей, оба игрока уже отправляют своё наказание. Мне вернули видеокарты украденные, благодарю. Кто-то из них взял остальные ресурсы, что я могу упомнить это: Мультипасека 2 уровня одна штука, 16 солнечных панелей тир 4 так как нас два бимодера это я и моя девушка, идет на двоих 28 панелей таких, одна такая панель стоит прям на базе около механизмов, а другие в солнечном объединителе и в нём всего лежит 11 панелей тир 4, но было 27 в объединителе, в общем много панелей украли моих. Один дракониевый сет и посох это всё у игрока как раз prikoldes и что-то возможно у себя держит игрок bee_ . У этого персонажа основной аккаунт под ником TolibaS в игре и он был у меня в регионе до не давнего времени, в дискорде он так же подписан, но скриншот ниже и он показывает, что у человека есть твинк и это ник prikoldes. У меня большая просьба к администрации вернуть все мои ресурсы, так же возможно что-то еще из вещей моих у игрока TolibaS . Я буду очень признателен, если вернут мне мои ресурсы необходимые для дальнейшего развития.
3. Доказательства нарушения (Скрин/Видео): https://cubixworld.net/forum/topic/36218-prosjhba-proveritjh-logi-na-igroka

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Apr 7, 2024 12:16 PM

Доброго времени суток!

Вернул вам другие ресы около мэ в сундук,посоха хаоса и пасеки не брали данные игроки.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics