Rewieved Просьба проверить логи на игрока.
SOFTERcfg Apr 5, 2024 1:40 PM 1097
SOFTERcfg
SOFTERcfg
Author
Apr 5, 2024 1:40 PM
1. Ник игрока который нарушил правила | Сервер: RockStars | HiTech#1
2. Описание ситуации: Ситуация такая у меня BModer и у моей дамы тоже BModer ник её ANKAcfg, в модах особо не разбираемся просто бегаем в игре и все, и я взял человека и пару его друзей в команду к себе играть, но друзья поиграли пару часов и больше никто не заходил это было 01.04 или 02.04 числа, можно сказать он пользовался всеми ресурсами нашими, кроме кубиксов с видеокарт и я купил Asic Miner сверху еще задонатил до знакомства с этими ребятами, переписывались в телеграмме в основном и общение в дискорде происходило, в один из дней 04.04 числа поставил на ночь фармится асик он был привязан на меня с самого начала, 3 видеокарты 4090, две карты 3090 и 3060 и GTX самые мелочные, с прогрузчиком чанков, на утро захожу, смотрю, у меня только эфир немного нафармился, биток на нуле, написал тему на форуме "Вопросы по игре", там щас жалоба на рассмотрении, но так как я потом только додумался и спросил у человека брал ли он без разрешения Асик мой под себя на фармилку + он еще взял видюху 4090 одну к себе на фарм, в итоге он сказал да брал, извинился, что так не будет больше и в итоге я все поставил обратно как было. Захожу 05.04 числа в игру, корпуса фермы переставлены совершенно в другом порядке, асик мой выключен, улучшения в генераторе отсутствуют, три карты 4090 отсутствуют, но вот в чем вопрос кто их взял? Я записал даже заранее видео, до того момента, когда я еще не знал, что это он взял под себя Asic Miner и одну видеокарту 3090 на тот день до этого уже случая. Видео предоставляю ниже. Так же предоставлю скриншоты с телеграмма, что уже я после этого. Уже 05.04 числа в телеграмме у человека спрашиваю, брал ли он эти видеокарты и он говорит не брал. Просьба проверить логи данных действий этого игрока, не знаю выдадите ли вы ему наказание, решать администрации, но проверьте это и по ситуации накажите на сколько это возможно. Все полномочия были на этом игроке, но я не разрешал ему как бы трогать видеокарты или асик и фармить под себя это всё дело.
3. Доказательства нарушения (Скрин/Видео): https://youtu.be/QwFM0Y5EEwc
4. Доказательства нарушения (Скрин/Видео): https://imgur.com/a/S5Idc9M

UPD: Пообщался с игроком RockStars напрямую, подключили мл.модератора, чтобы тот напрямую в игре сразу глянул логи кто брал мои видеокарты, это был игрок tolibasss, он был изначально в привате, но сейчас удалил его и всех кого добавлял до выяснения. В дискорде он так же подписан, как tolibasss, но когда жмешь на его профиль, то у него ник в игре другой prikoldes, отсюда вывод можно сделать, что человек сделал гриф, перетащив карты 4090 3090 3060 к себе на участок под твинк, просьба всё досконально проверить и наказать данного персонажа и просьба вернуть ресурсы мои и туда же входит мультипасика уровня второго, возможно что-то он еще взял.
1
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Apr 6, 2024 1:55 AM

Доброго времени суток!

На видео видно что асик стоял на игрока RockStars.

по поводу видеокарт их украл bee_ и отдал игроку prikoldes.

Оба игрока наказаны.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics