Rewieved Выманили из рг и убили 3.10
evilblockhead Apr 4, 2024 12:18 AM 1313
evilblockhead
evilblockhead
Author
Apr 4, 2024 12:18 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: evilblockhead
  2. Никнейм нарушителя: Boss1234
  3. Описание ситуации:04.04.24 в 0:11 Ко мне телепортировался игрок с ником LitlleDevil, она меня через голосовой чат попросила вывести её за территорию, что бы она начала развиваться. Примерно в 0:13-0:14 я её телепортировал за территорию, в небе над ней появились следы от крыльев без ника над перссонаже (в будущем я выяснил, что это был Boss123), я у неё спросил "видит ли она что что-то летает над ней, она ответила "нет" (чуть позже через ст. модератора "TAPOK_MISTIKA" мы узнали, что к ней телепортировался игрок Boss123, хотя она утверждал, что к ней ни кто не телепортировался). Я полетел за крыльями и ты тыкнул по ним (я не знал что это, по этому так и сделал). Далее я полетел в сторону базы и был мгновенно убит игроком Boss1234 в 0:16 по координатам X:5332 Z:1909 Y:69.
  4. Я считаю что у них была какая то схема и они её придерживались (думаю я был не единственной жертвой по данной схеме(3.10))
  5. На момент убийства из самого дорогого что у меня было в инвентаре это Посох дракона прокаченный на максимум пробуждёнными ядрами, молот воплотителя и опустошителя из kit deluxe.
  6. Прошу предпринять меры над данными игроками и если возможно восстановить хотя бы часть утраченных моих вещей, который у меня были на момент смерти.
  7. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Отсутствует, но по словам модерации можно что-то по смотреть через логи.
0
_Sirin_
_Sirin_
Администратор on IceAndFire #1
Apr 4, 2024 1:32 PM

Добрый день. Вы сами виноваты, что покинули свой рг. На сервере нету правила, которое запрещает поджидать игрока за пределами региона.

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics