Révisé Выманили из рг и убили 3.10
evilblockhead 4 avr. 2024 00:18 1404
evilblockhead
evilblockhead
Auteur
4 avr. 2024 00:18
  1. Ваш никнейм, сервер: evilblockhead
  2. Никнейм нарушителя: Boss1234
  3. Описание ситуации:04.04.24 в 0:11 Ко мне телепортировался игрок с ником LitlleDevil, она меня через голосовой чат попросила вывести её за территорию, что бы она начала развиваться. Примерно в 0:13-0:14 я её телепортировал за территорию, в небе над ней появились следы от крыльев без ника над перссонаже (в будущем я выяснил, что это был Boss123), я у неё спросил "видит ли она что что-то летает над ней, она ответила "нет" (чуть позже через ст. модератора "TAPOK_MISTIKA" мы узнали, что к ней телепортировался игрок Boss123, хотя она утверждал, что к ней ни кто не телепортировался). Я полетел за крыльями и ты тыкнул по ним (я не знал что это, по этому так и сделал). Далее я полетел в сторону базы и был мгновенно убит игроком Boss1234 в 0:16 по координатам X:5332 Z:1909 Y:69.
  4. Я считаю что у них была какая то схема и они её придерживались (думаю я был не единственной жертвой по данной схеме(3.10))
  5. На момент убийства из самого дорогого что у меня было в инвентаре это Посох дракона прокаченный на максимум пробуждёнными ядрами, молот воплотителя и опустошителя из kit deluxe.
  6. Прошу предпринять меры над данными игроками и если возможно восстановить хотя бы часть утраченных моих вещей, который у меня были на момент смерти.
  7. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Отсутствует, но по словам модерации можно что-то по смотреть через логи.
0
_Sirin_
_Sirin_
Équipe du projet
4 avr. 2024 13:32

Добрый день. Вы сами виноваты, что покинули свой рг. На сервере нету правила, которое запрещает поджидать игрока за пределами региона.

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne