Denied Бан за сожительство?)
Haskomanka Mar 28, 2024 5:55 PM 1690
Haskomanka
Mar 28, 2024 5:55 PM

1.Haskomanka

2.1.

3.Приветик. Расскажу в кратце. Нашла тиммейта (LinKa), перед вайпом решила добавить в приват, когда Несчастный игрок начал плакаться за нарушение правил. Так вот, хотела спросить. С каких пор дают бан за сожительство? Или вы против того, что игроки будут развиваться на одном привате? Даже за день до вайпа. Линка сама подтвердила игроку, что мы играем вместе, и я об этом же ему сказала, но видимо, нашему модератору нет дела до того, как разобраться в ситуации. Может только отправлять в гугл-поиск или ней, дабы самой найти ответ на свои специфические вопросы (Связаны с игрой).

1. Да.
  2. Нет возможности сделать скриншот, извиняйте.
1
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор on MagicRPG #1
Mar 28, 2024 6:31 PM

Модерация предоставила доказательства , и не смотря на приближающийся вайп мы должны реагировать на нарушения.

Не переживайте , при открытии серверов баны уже будут сняты.

Игроки могут выживать на одном привате вместе , либо должны быть добавлены в основные приваты друг-друга.

Вы можете отдать или продать постройку только в случае если в ней нет никаких ресурсов, и снять свой приват перед этим.

В противном случае это будет считаться раздачей. *И цену на те или иные постройки лучше уточнить у модерации во избежание нарушения экономики*

Если модерация не в состоянии дать развернутый ответ на специфичный игровой вопрос , пишите мне в дс Cheeserato , я помогу разобраться^^

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics