Refusé Бан за сожительство?)
Haskomanka 28 mars 2024 17:55 1633
Haskomanka
28 mars 2024 17:55

1.Haskomanka

2.1.

3.Приветик. Расскажу в кратце. Нашла тиммейта (LinKa), перед вайпом решила добавить в приват, когда Несчастный игрок начал плакаться за нарушение правил. Так вот, хотела спросить. С каких пор дают бан за сожительство? Или вы против того, что игроки будут развиваться на одном привате? Даже за день до вайпа. Линка сама подтвердила игроку, что мы играем вместе, и я об этом же ему сказала, но видимо, нашему модератору нет дела до того, как разобраться в ситуации. Может только отправлять в гугл-поиск или ней, дабы самой найти ответ на свои специфические вопросы (Связаны с игрой).

1. Да.
  2. Нет возможности сделать скриншот, извиняйте.
1
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
28 mars 2024 18:31

Модерация предоставила доказательства , и не смотря на приближающийся вайп мы должны реагировать на нарушения.

Не переживайте , при открытии серверов баны уже будут сняты.

Игроки могут выживать на одном привате вместе , либо должны быть добавлены в основные приваты друг-друга.

Вы можете отдать или продать постройку только в случае если в ней нет никаких ресурсов, и снять свой приват перед этим.

В противном случае это будет считаться раздачей. *И цену на те или иные постройки лучше уточнить у модерации во избежание нарушения экономики*

Если модерация не в состоянии дать развернутый ответ на специфичный игровой вопрос , пишите мне в дс Cheeserato , я помогу разобраться^^

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne