Denied помогать без префикса? скучно
Jeff_Mutchell Mar 2, 2024 5:19 AM 2099
Jeff_Mutchell
Mar 2, 2024 5:19 AM
  1. Jeff_Mitchell
  2. уже не вспомню, аккаунту 8 лет (3к дней)
  3. Арчибальд/Арчи
  4. мне давно за 20 )))
  5. всё банально, хелпер это человек знающий ответ на вопросов, а так же помогатор в непонятных ситуациях
  6. имеется, 2 месяца был хелпером на другом проекте, потом год на модераторе отслужил, потом уволился по псж ибо не мог выполнять новый план в 100 часов в неделю :с
  7. тут сложно сказать, ибо работа с плавающим графиком, но часов 20-40 в неделю смогу спокойно
  8. взрослый человек играющий в кубики (тот ещё кринж XD), увлекаюсь военной тематикой, а так же массовыми мероприятиями, так же иногда подрабатываю в клубах, поэтому красноречие как и память на хорошем уровне
  9. думаю да, я человек позитивный и веселый, со мной всегда есть о чём поговорить, да и посмеяться всегда можно

P.S

сразу скажу что не очень шарю за моды от самого кубикса, но уже потихоньку учу их через ютуп

так же не особо силён в магических модах, но основы ботании и таума знаю (в начале помогу, а вот при углублении могут появиться проблемы)

0
Marsellie
Apr 7, 2024 12:18 PM

Доброго времени суток

Поскольку тема уже немного запылилась.

Отпишите в данной теме актуальна ли заявка и как ваши "познания" в модах

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics