Refusé помогать без префикса? скучно
Jeff_Mutchell 2 mars 2024 05:19 2025
Jeff_Mutchell
2 mars 2024 05:19
  1. Jeff_Mitchell
  2. уже не вспомню, аккаунту 8 лет (3к дней)
  3. Арчибальд/Арчи
  4. мне давно за 20 )))
  5. всё банально, хелпер это человек знающий ответ на вопросов, а так же помогатор в непонятных ситуациях
  6. имеется, 2 месяца был хелпером на другом проекте, потом год на модераторе отслужил, потом уволился по псж ибо не мог выполнять новый план в 100 часов в неделю :с
  7. тут сложно сказать, ибо работа с плавающим графиком, но часов 20-40 в неделю смогу спокойно
  8. взрослый человек играющий в кубики (тот ещё кринж XD), увлекаюсь военной тематикой, а так же массовыми мероприятиями, так же иногда подрабатываю в клубах, поэтому красноречие как и память на хорошем уровне
  9. думаю да, я человек позитивный и веселый, со мной всегда есть о чём поговорить, да и посмеяться всегда можно

P.S

сразу скажу что не очень шарю за моды от самого кубикса, но уже потихоньку учу их через ютуп

так же не особо силён в магических модах, но основы ботании и таума знаю (в начале помогу, а вот при углублении могут появиться проблемы)

0
Marsellie
7 avr. 2024 12:18

Доброго времени суток

Поскольку тема уже немного запылилась.

Отпишите в данной теме актуальна ли заявка и как ваши "познания" в модах

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne