Rewieved Спасибо ребята
Mish_s_Mishtsami Feb 22, 2024 8:40 PM 1186
Mish_s_Mishtsami
Feb 22, 2024 8:40 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Mish_s_Mishtsami
  2. Никнейм члена персонала: Весь персонал
  3. Чем он вам помог:

Хочу выразить огромную благодарность всему операционному и техническому персоналу за их вклад в создание этого потрясающего зимнего обновления. Ваша работа вызывает у меня глубокое восхищение, так как вы не только преодолели технические сложности, но и сумели воплотить все важные для игроков решения проблем.

Среди всех обновлений, которые я видел за последние пять лет на ваших серверах, это одно из самых впечатляющих. Невероятно, что оба моих предложения были включены в обновление, причем воплощены настолько мастерски, что я даже не мог представить себе такого результата.

"Магические сборщики" и "выталкиватель в молекулярный преобразователь" которые предложил я (и не только) — это великолепно! Я также рад, что другие нововведения, которые предлагались игроками, оказались неожиданно полезными и удивительно продуктивными.

Еще раз хочу выразить огромное уважение всей команде. Ваше творчество и преданность делу заметны в каждой детали этого обновления. Пожалуйста, продолжайте в том же духе, не останавливайтесь на достигнутом!

1
Desires
Desires
Куратор
Feb 26, 2024 7:32 AM

Надеемся, что в предстоящем обновлении мы сможем исправить старые проблемы и добавить нововведения, которые, пусть и незначительно (или может быть значительно), но улучшат игровой процесс.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics