- Ваш никнейм, сервер: Mish_s_Mishtsami
- Никнейм члена персонала: Весь персонал
- Чем он вам помог:
Хочу выразить огромную благодарность всему операционному и техническому персоналу за их вклад в создание этого потрясающего зимнего обновления. Ваша работа вызывает у меня глубокое восхищение, так как вы не только преодолели технические сложности, но и сумели воплотить все важные для игроков решения проблем.
Среди всех обновлений, которые я видел за последние пять лет на ваших серверах, это одно из самых впечатляющих. Невероятно, что оба моих предложения были включены в обновление, причем воплощены настолько мастерски, что я даже не мог представить себе такого результата.
"Магические сборщики" и "выталкиватель в молекулярный преобразователь" которые предложил я (и не только) — это великолепно! Я также рад, что другие нововведения, которые предлагались игроками, оказались неожиданно полезными и удивительно продуктивными.
Еще раз хочу выразить огромное уважение всей команде. Ваше творчество и преданность делу заметны в каждой детали этого обновления. Пожалуйста, продолжайте в том же духе, не останавливайтесь на достигнутом!