Rewieved QwayZay | Кандидат в хелперы SkyTech'a
QwayZay Feb 14, 2024 7:25 PM 1827
QwayZay
QwayZay
Author
Feb 14, 2024 7:25 PM

1. QwayZay | Сергей | 21 год | Вообще я обожаю SkyTech#2 но суета на SkyTech#1 хочу на SkyTech#1

2. Оцениваю себя на 7-8 из 10

3. Был опыт здесь же, дослужился до Заместителя управляющего при управляющем MrBlaze_Play, далее сам стал управляющим на целый год. После ушёл из-за отсутствия идей и желания работать.

Далее был Старшим администратом на GregTech при властвовании Lirix'a. Проработав там несколько месяцев перевелся на OneBlock к управляющему Flew76, отслужив там буквально несколько недель ушёл оттуда из-за разногласий с управляющим обратно в руки Lirix'a. Работал Старшим админом на GregTech и QuantoMagic, через некоторое время меня сняли за критику управляющего OneBlock'a Flew76. (Картинка в подслушано куба кста)

После этого через несколько месяцев подал заявку на хелпера на проекте LoliLand, дослужился до Мл. Админа и ушёл из-за лени.

4. 3+ часов в день, в зависимости от наличия свободного времени.

5. -

6. Discord: qwayzay

7. Имею много твинков, тестил ивенты надо было кого-то бить когда хелперы кончились.

8. Вообще я бездарь, но много что умею.

9. Часовой пояс: Мск

10. Зависит от того, когда поспал.

11. Хочу помогать игрокам.

12. Увидел своего бывшего начальника, которого глубоко уважал поэтому решил присоединиться!

7
Puo
Feb 14, 2024 8:59 PM

Доброго времени суток!

Отправил запрос в дискорд, примите, чтобы мы смогли договорится об обзвоне.

Мой ник: puo.barsik

1
Puo
Feb 15, 2024 12:47 PM

Добро пожаловать в команду!

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics