Révisé QwayZay | Кандидат в хелперы SkyTech'a
QwayZay 14 févr. 2024 19:25 1871
QwayZay
QwayZay
Auteur
14 févr. 2024 19:25

1. QwayZay | Сергей | 21 год | Вообще я обожаю SkyTech#2 но суета на SkyTech#1 хочу на SkyTech#1

2. Оцениваю себя на 7-8 из 10

3. Был опыт здесь же, дослужился до Заместителя управляющего при управляющем MrBlaze_Play, далее сам стал управляющим на целый год. После ушёл из-за отсутствия идей и желания работать.

Далее был Старшим администратом на GregTech при властвовании Lirix'a. Проработав там несколько месяцев перевелся на OneBlock к управляющему Flew76, отслужив там буквально несколько недель ушёл оттуда из-за разногласий с управляющим обратно в руки Lirix'a. Работал Старшим админом на GregTech и QuantoMagic, через некоторое время меня сняли за критику управляющего OneBlock'a Flew76. (Картинка в подслушано куба кста)

После этого через несколько месяцев подал заявку на хелпера на проекте LoliLand, дослужился до Мл. Админа и ушёл из-за лени.

4. 3+ часов в день, в зависимости от наличия свободного времени.

5. -

6. Discord: qwayzay

7. Имею много твинков, тестил ивенты надо было кого-то бить когда хелперы кончились.

8. Вообще я бездарь, но много что умею.

9. Часовой пояс: Мск

10. Зависит от того, когда поспал.

11. Хочу помогать игрокам.

12. Увидел своего бывшего начальника, которого глубоко уважал поэтому решил присоединиться!

7
Puo
14 févr. 2024 20:59

Доброго времени суток!

Отправил запрос в дискорд, примите, чтобы мы смогли договорится об обзвоне.

Мой ник: puo.barsik

1
Puo
15 févr. 2024 12:47

Добро пожаловать в команду!

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne