Rewieved Заявка на набор персонала HT1
Mr_ed Feb 7, 2024 5:17 PM 1138
Mr_ed
Mr_ed
Author
Feb 7, 2024 5:17 PM
  1. Mr_ed | Едуард | 20 лет | HT1
  2. 8/10
  3. 7/10
  4. 8/10
  5. Нет
  6. 305 часов
  7. Да, от бота Олега п. 2.1
  8. Discord: ed_hases
  9. Нет
  10. a)
  • Хелпер:
  • Помощь игрокам: хелперы отвечают на вопросы, помогают разобраться с игровыми механиками и решают проблемы.
  • Мониторинг чата: они следят за чатом, чтобы предотвращать нарушения правил и негативное поведение.
  • Поддержка команды: хелперы помогают администрации и модераторам в поддержании порядка на сервере.
  • Модераторы:
  • Имеют больше полномочий, чем хелперы.
  • Они могут банить игроков, удалять нежелательные постройки и выполнять другие административные действия.

b) Как я уже писал выше, меня зовут Едуард, мне 20 лет и я учусь на 4 курсе специальности компьютерных наук. Увлекаюсь музыкой и иногда делаю свою, часто каверы, так же увлекаюсь радиоэлетроникой, схемотехникой и автомобилями.

c) Чем я лучше других? Я такой же человек, как и все игроки, тоже умею ошибаться, так человек учится, страюсь не повторять ошибок и извлечь из них урок для себя. Есть желание расти и развиваться как личность. Обычно стараюсь помочь игрокам, если есть такая возможность, имею большой опыт в игре, особенно разбираюсь в популярных модах (IC2, AE2, EIo, Thermal и др.)

11 Да

12 Хочу внести свой вклад в развитие проекта и получить определенный опыт в работе команды проекта

2
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Feb 14, 2024 5:57 PM

Успешно прошёл обзвон.

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics