Denied 6.1.3 | KLOBORS
roca1337 Jan 15, 2024 3:36 PM 1218
roca1337
roca1337
Author
Jan 15, 2024 3:36 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: roca1337, TehnoMagic 1
  2. Никнейм нарушителя: KLOBORS
  3. Описание ситуации: Телепортация без разрешения
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): 13 января примерно в 21-22.00 МСК KLOBORS телепортировался ко мне без моего ведома и начал предъявлять что я якобы что-то там ему сломал и вызвал на разборки, оказалось что это было 5 блоков земли недалеко от его региона, не какой-то большой киркой, не в целях испортить ланшафт, а просто 5 хаотичных блоков, KLOBORS позвал модератора, на что тот сказал ему что он разводит детский сад (и правильно сделал). Сегодня увидел как он создал тему в которой снова летает по моему региону при этом прописывая /rg info, надоело. Пообщавшись с KingCemal оказалось, что он не первый раз телепортируется к людям без их согласия чтобы что-то выяснить, это не нормально, для подобных выяснений на сервере есть модерация

Конкретно в день когда он это сделал я не записывал видео, но думаю можно увидеть его телепортацию ко мне по логам, а по истории чата увидеть что никто его не звал. Сегодня я написал ему чтобы он наверняка подкрепил мои слова, он сознался в телепортации, прилагаю скриншоты переписки ниже

https://imgur.com/a/9YBKLRY

0
Neverlands
Jan 16, 2024 4:49 AM

Добрый день, не увидел факта телепортации к вам "напрямую". На скриншоте, что вы прикрепили нет никакой информации о нарушении игрока. Используйте команду /rgw kick "никнейм", если это не даст должного эффекта - создайте новую заявку где будет видна попытка кика игрока с территории. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics