- Ваш никнейм, сервер: roca1337, TehnoMagic 1
- Никнейм нарушителя: KLOBORS
- Описание ситуации: Телепортация без разрешения
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): 13 января примерно в 21-22.00 МСК KLOBORS телепортировался ко мне без моего ведома и начал предъявлять что я якобы что-то там ему сломал и вызвал на разборки, оказалось что это было 5 блоков земли недалеко от его региона, не какой-то большой киркой, не в целях испортить ланшафт, а просто 5 хаотичных блоков, KLOBORS позвал модератора, на что тот сказал ему что он разводит детский сад (и правильно сделал). Сегодня увидел как он создал тему в которой снова летает по моему региону при этом прописывая /rg info, надоело. Пообщавшись с KingCemal оказалось, что он не первый раз телепортируется к людям без их согласия чтобы что-то выяснить, это не нормально, для подобных выяснений на сервере есть модерация
Конкретно в день когда он это сделал я не записывал видео, но думаю можно увидеть его телепортацию ко мне по логам, а по истории чата увидеть что никто его не звал. Сегодня я написал ему чтобы он наверняка подкрепил мои слова, он сознался в телепортации, прилагаю скриншоты переписки ниже
https://imgur.com/a/9YBKLRY