Rewieved Вопрос по МЭ и дополнению к моду
ssycak Jan 11, 2024 9:38 PM 924
ssycak
ssycak
Author
Jan 11, 2024 9:38 PM
  1. ssycak, сервер: TechnoMagic
  2. Почему на сервере отсутствует NEI Addons для того чтобы в МЭ Терминале шаблонов можно было выкладывать крафт через НЕИ?

Сам вручную я пытался установить мод, но игра его просто удалила после запуска.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Jan 11, 2024 10:23 PM

Здравствуйте. Так он же установлен...

0
ssycak
ssycak
Author
Jan 11, 2024 10:27 PM

Вы возможно меня не поняли, этот крафт показывается в том случае если эти ресурсы есть.

А я сказал про то чтобы достать предмет из НЕИ которого нет и поставить в шаблон, если так сделать то сервер говорит что нужно установить NEI Addons чтобы использовать данную функцию.

но возможно просто я не понял смысл сообщения

0
ssycak
ssycak
Author
Jan 11, 2024 10:35 PM

Вот скрин примера

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 12, 2024 2:58 PM

Для таких целей можете воспользоваться Кодировщиком шаблонов (в нём можно выкладывать крафты из NEI при отсутствии нужных ресурсов).

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Jan 12, 2024 3:06 PM

А, я понял суть вопроса. Рассмотрим эту идею чуть позже. В этом NEI есть механика, что можно взять предмет колесиком мышки в руку и выставить в рецепте. Мы не устанавливаем клиент. моды на сервер. Но в текущей вариации посмотрим что можно сделать.

Также вы можете использовать Кодировщик шаблонов для быстрых крафтов без ресурсов. Но также хочу отметить что все крафты что связаны с EnergyAdditions и IC2 рекомендуется не использовать oredict и замещение ресурсов для корректности крафтов (В дальшейшем это может вызвать неопределенность МЭ и крафт может зависать)

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics