Розглянуто Вопрос по МЭ и дополнению к моду
ssycak 11 янв. 2024 г., 21:38 612
ssycak
ssycak
Автор
11 янв. 2024 г., 21:38
  1. ssycak, сервер: TechnoMagic
  2. Почему на сервере отсутствует NEI Addons для того чтобы в МЭ Терминале шаблонов можно было выкладывать крафт через НЕИ?

Сам вручную я пытался установить мод, но игра его просто удалила после запуска.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
11 янв. 2024 г., 22:23

Здравствуйте. Так он же установлен...

0
ssycak
ssycak
Автор
11 янв. 2024 г., 22:27

Вы возможно меня не поняли, этот крафт показывается в том случае если эти ресурсы есть.

А я сказал про то чтобы достать предмет из НЕИ которого нет и поставить в шаблон, если так сделать то сервер говорит что нужно установить NEI Addons чтобы использовать данную функцию.

но возможно просто я не понял смысл сообщения

0
ssycak
ssycak
Автор
11 янв. 2024 г., 22:35

Вот скрин примера

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
12 янв. 2024 г., 14:58

Для таких целей можете воспользоваться Кодировщиком шаблонов (в нём можно выкладывать крафты из NEI при отсутствии нужных ресурсов).

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
12 янв. 2024 г., 15:06

А, я понял суть вопроса. Рассмотрим эту идею чуть позже. В этом NEI есть механика, что можно взять предмет колесиком мышки в руку и выставить в рецепте. Мы не устанавливаем клиент. моды на сервер. Но в текущей вариации посмотрим что можно сделать.

Также вы можете использовать Кодировщик шаблонов для быстрых крафтов без ресурсов. Но также хочу отметить что все крафты что связаны с EnergyAdditions и IC2 рекомендуется не использовать oredict и замещение ресурсов для корректности крафтов (В дальшейшем это может вызвать неопределенность МЭ и крафт может зависать)

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі