- ssycak, сервер: TechnoMagic
- Почему на сервере отсутствует NEI Addons для того чтобы в МЭ Терминале шаблонов можно было выкладывать крафт через НЕИ?
Сам вручную я пытался установить мод, но игра его просто удалила после запуска.
Сам вручную я пытался установить мод, но игра его просто удалила после запуска.
Вы возможно меня не поняли, этот крафт показывается в том случае если эти ресурсы есть.
А я сказал про то чтобы достать предмет из НЕИ которого нет и поставить в шаблон, если так сделать то сервер говорит что нужно установить NEI Addons чтобы использовать данную функцию.
но возможно просто я не понял смысл сообщения
Для таких целей можете воспользоваться Кодировщиком шаблонов (в нём можно выкладывать крафты из NEI при отсутствии нужных ресурсов).
А, я понял суть вопроса. Рассмотрим эту идею чуть позже. В этом NEI есть механика, что можно взять предмет колесиком мышки в руку и выставить в рецепте. Мы не устанавливаем клиент. моды на сервер. Но в текущей вариации посмотрим что можно сделать.
Также вы можете использовать Кодировщик шаблонов для быстрых крафтов без ресурсов. Но также хочу отметить что все крафты что связаны с EnergyAdditions и IC2 рекомендуется не использовать oredict и замещение ресурсов для корректности крафтов (В дальшейшем это может вызвать неопределенность МЭ и крафт может зависать)