Rewieved Хелпер на хт4
Naruto1top Dec 5, 2023 9:25 PM 1330
Naruto1top
Dec 5, 2023 9:25 PM
  1. Naruto1top | Илья | 16 | HiTech4
  2. 7/10 (так как не русский и никогда не учил)
  3. 9/10 (есть пробелы по Forestry которые потихоньку заполняются)
  4. 8/10 (в общем с правила ознакомлен, если что подучу)
  5. Нет
  6. На этом вайпе почти 500, если в общем около 900.
  7. Да были незначительные по 2.1
  8. Discord: Naruto1top
  9. Да имею один - Naruto2top. Отказатся не готов так как используеться в качестве прогружчика.
  10. Значение слова хелпер есть в самом слове, он как помощник, не только игрокам но и модераторам. Он следит за порядком чата и проверяет сервер на целосность если можно так выразится. А модератор уже следит за более серьезными нарушениями и если нужно выдает нужные наказания. Живу в Украине, есть довольно много свободного времени которое в основом провожу на сервере, также очень люблю заниматся спортом. С майнкрафтом знаком лет 8, с модами около 6 лет. На проект зашел год назад и первым моим серевером стал хт3. Я не считаю что прям намного лучше других кандидатов, однако у меня есть свои + и -. Из плюсов могу отметить большой онлайн на сервере и неплохую помощь игрокам сервера даже не являясь хелпером.
  11. Да аккаунт подтвержден и 2-ух факторная защита также имеется.
  12. Желаю добится процветания серверу, так как проект очень неплохой. Возможно именно от помощи хелперов зависит продвижение в исправлении лагов и багов сервера. Именно поэтому есть желание стать хелпером.
2
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Dec 12, 2023 5:34 PM

Принят.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics