Rewieved Нечестный бан
catanawama Nov 20, 2023 9:08 AM 1166
catanawama
Nov 20, 2023 9:08 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: catanawama tm1
  2. Никнейм нарушителя: Membrnius
  3. Описание ситуации: Дело было так, я летал и убивал игроков, тпался и убивал игроков, при этом всём у меня был магнит и сумка с включеным автоподбором, в 1 момент я оказался возле базы Mish_s_Mishtsami, подлетел к ней, и как то так совпало что в этот момент они решили скидывать предметы на землю, я забыв выключить магнит вижу что в меня что-то начинает лететь, сразу отлетаю от них, чтобы не спалиться что я рядом, офаю магниты, и подлетаю назад, мы с ними дерёмся минут 3-5, потом они пишут что я что-то подобрал магнитом когда они обменивались или чёт такое, я спрашиваю что именно я взял, и говорю что верну если что-то в сумку залетело (сам я узнать не могу, т.к. сумка вся во всяком мусоре забита), потому-что я тпался, летал по миру и убивал игроков уже как несколько часов, незнаю что их, а что не их вещи, но написал что верну, но ответа не последовало, а после этого мне сказали уйти и пригрозили баном если я ещё хоть раз зайду к ним в регион, и я ушёл. За то что я случайным образом поймал предмет магнитом - я получил бан аж на целые СУТКИ, но тут понятно что грифа или даже попытки намеренного грифа не было, а была просто случайность, которую я сразу после того как мне сказали допустил возможной, и сказал если это правда, то я верну то, что поймал. А за эти сутки бана, я мог простоять афк на ~2500 кубиксов у себя на базе, нафармить много предметов, например посох стража с босса выбить, который мне уже очень давно нужен, но из-за несправедливого бана я потерял эти возможности..

Очевидно что тут не было попытки гриферства, какой смысл мне будучи в инвизе нарочно палиться возле их рг магнитом? бан абсолютно несправедливый. У меня есть видео где я, когда в меня полетели какието вещи заметил это, сразу начал отлетать и выключил магниты, если нужно я залью и скину.

Мне нужна хорошая компенсация (т.к. срок бана почти прошёл), я не представляю как я буду дальше играть с такими потерями, ведь у нас не какая-то мелкая база, а достаточно зажиточная...

Также как я могу быть грифером, если я сказал что верну все их ресы? От них требовалось только назвать что именно мне залетело в сумку, чтобы я случайно не выдал что-то лишнее и не совершил раздачу, темболее не настолько продуманную, как делает Mish_s_Mishtsami для своего друга, который "живёт" одновременно в 2 или даже 3 командах, регионах

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
  2. https://cubixworld.net/forum/topic/32260-s-v-ban
  3. https://ibb.co/Kqjc9k4
0
Mish_s_Mishtsami
Nov 20, 2023 1:26 PM

Твой старательный пост ничего не значит, так как мем проверил все логи и получил четкую информацию где и как ты поднял предмет, более того он взял твою ячейку и обнаружил там тот самый нагрудник) ты его даже не попытался вернуть. Осознавая что нарушаешь правило. А написать в чате как и на заборе, я могу тоже все что угодно.

Наказание выдано верно, а жалкие попытки обвинить меня в каких-то раздачах это лишь жалкие попытки, я готов сотрудничать с администрацией и целиком обосную все любые данные мною предметы кому-либо из игроков.

Больше всего в твоем посте на форуме, раздражает наглое вранье, забанили тебя не на сутки а кубиксы ты свои нищие фармил своими твинками коих у тебя предостаточно.

Разыгрывать театральную комедию-трагедию смысла нет. Тем более с такой репутацией на сервере как у тебя.

0
catanawama
Nov 20, 2023 1:41 PM

Так я и не спорил что я возможно чтото поднял, я же говорю.. Прочитай лучше ещё пару раз мой пост, ты видимо ничего не понял, я говорил вам сказать что я именно поднял чтоб я вернул, потомучто я незнаю что ваше у меня в сумке могло быть, что не ваше, у меня там лута за несколько часов полётов и телепортов убийств очень много копится

0
Membrnius
Nov 20, 2023 1:52 PM

Добрый день. Бан вы получили за свою неосторожность, забрав иридиевый нагрудник магнитом. Разбан неактуален, ибо блокировка уже прошла. В компенсации отказано. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics